Наушники Huawei Honor AM15 за 3,99$ на JD

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
Забрал. Послушал. Звучание, что на редми2, что на ми6 одинаково. 1500 можно ставить, но 2500 они никак не стоят.

UuhZaI6IvgU.jpg

Пришли. Брал 2шт. себе и 2шт. заказал через меня друг. Не любитель вакуумных наушников, но могу сказать, что за 800-1000 рублей такие заберут смело. Пожалел, что не взял десяток
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, сейчас они стоят 480 рублей по ссылке. На перепродажу брать смысла особо нет, но если любите вакуумные наушники, то себе покупайте смело

UuhZaI6IvgU.jpg

Пришли. Брал 2шт. себе и 2шт. заказал через меня друг. Не любитель вакуумных наушников, но могу сказать, что за 800-1000 рублей такие заберут смело. Пожалел, что не взял десяток
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, сейчас они стоят 480 рублей по ссылке. На перепродажу брать смысла особо нет, но если любите вакуумные наушники, то себе покупайте смело
Жду, пока приедут:oops:

Заказывал АМ15 а пришли TUNE100!! Что за ерунда.... Продавца за это можно взрючить?
Кстати описание продавец тоже поменял. Очень выгодная политика я скажу.

Заказывал АМ15 а пришли TUNE100!! Что за ерунда.... Продавца за это можно взрючить?
Кстати описание продавец тоже поменял. Очень выгодная политика я скажу.
когда заказал приставку от майкрософт, а тебе пришёл от икс бокс...
ты бы написал, что заказывал от хуавей, а пришёл от онор

Звук так себе, до этого были VE Monk Plus за 5 бачей и Urbanfun HiFi за 20 бачей. С предыдущими если сравнивать, хоноровские полный калл, которые в поездах выдают. В сидже тупо все в кашу, хотя на тех же урбафанах слышен каждый отдельный звук как будто в мониторных сидишь(мб эквалайзер исправит).
За 150-200 или сколько они там стоили сойдет, хотя лучше б доплатил и опять монки купил - вот только они пиздец неудобные.
Очередной раз убедился что монстер тупо раскрученный калл.
Много рекламы у бренда - скорее всего калл.
Вот у баердинамиков рекламы вообще нет, а тех же битсов она везде и цена таже.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Mr. noob
Сегодня тоже получил.
На звук не проверял, использую наушники редко, в основном слушаю через колонки, поэтому за звучание сказать не смогу.
Заказывал 2шт, в разное время в один день, пришли в разных посылках.
Упаковано хорошо, ничего не помялось, не сломалось.
Выглядят также как у всех.