Ritanio
Знающий
Жирик, чёрт ты старый, где моя тысяча рублей, что ты обещал отправить почтой перед выборами президента? Насобирал паспортов, теперь наушники покупаешь.Наушники забрал, звучат отлично!
Жирик, чёрт ты старый, где моя тысяча рублей, что ты обещал отправить почтой перед выборами президента? Насобирал паспортов, теперь наушники покупаешь.Наушники забрал, звучат отлично!
ДаЖирик, чёрт ты старый, где моя тысяча рублей, что ты обещал отправить почтой перед выборами президента? Насобирал паспортов, теперь наушники покупаешь.
за 300 продам)Продайте кому не нужны, Украина, а то 10 баксов жалко отдавать ))
Могу за питик продать, всё равно в ящике валяются D:ну почему ты не в Екб живёшь(
я же не сказал рублейну почему ты не в Екб живёшь(
они стоят 270 на сайте, алле, ты вменяемый ?за 300 продам)
Где? Покажи пожалуйста.они стоят 270 на сайте, алле, ты вменяемый ?
270 грн.= 10 долларов , писал же Украина.Где? Покажи пожалуйста.
А в Украине нельзя платить рублями., что вы считаете в гривнах? Просто никогда там не был, поэтому не знаю)270 грн.= 10 долларов , писал же Украина.
никто не пользуется у нас рублями, все цены в гривнах, либо в долларах.А на Украине нельзя платить рублями., что вы считаете в гривнах? Просто никогда там не был, поэтому не знаю)
верни стол гад!Наушники забрал, звучат отлично!
![]()
![]()

Везет тебе. Как по мне, эти навушники даже с ЕирПоцами в ровень не идут - Хоноры выше на голову. Какие у тебя Нокия, я хз)Потестил наушники на телефоне, компьютере с внешней звуковой, музыкательной системе.
Ничего выдающего. Старая гарнитура Нокиа (было куплена по похожей распродаже, но здесь) выдают покачественее звук.
А так конcтрукция, внешний вид, как сидят, шумоподавление мне нравится.
За такие деньги, даже рублей за 600 хорошая покупка.
Но кто её покупал за 2 тысячи с лишним...ну это надо быть фанатом Хуавей совсем
Спасибо H0cico за наводку![]()
АХхахахахаха (НЕТ)!верни стол гад!
---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 101638
Приехали уши в Украину. Очень годные навушники за 250 грн. Были Филипсы хз какие за ту же сумму - не сравнится. Бассы четкие и глубокие, все частоты хороши, но слышно, что средних немного больше. Шум давится отлично! Стол спиздил какой-то гад, но ладно.
За 300 это где?за 300 продам)