Наушники Huawei Honor AM15 за 3,99$ на JD

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
  • Like +1
Реакции: 1134hell
vo

Вложения

• а.webp
    а.webp
    69,1 KB · Просмотры: 284
Наушники забрал, звучат отлично!
pG7DLhWNm8g.jpg
-TG8YJetqXg.jpg
верни стол гад!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
upload_2019-2-9_16-40-30.webp

Приехали уши в Украину. Очень годные навушники за 250 грн. Были Филипсы хз какие за ту же сумму - не сравнится. Бассы четкие и глубокие, все частоты хороши, но слышно, что средних немного больше. Шум давится отлично! Стол спиздил какой-то гад, но ладно.

Потестил наушники на телефоне, компьютере с внешней звуковой, музыкательной системе.
Ничего выдающего. Старая гарнитура Нокиа (было куплена по похожей распродаже, но здесь) выдают покачественее звук.
А так конcтрукция, внешний вид, как сидят, шумоподавление мне нравится.
За такие деньги, даже рублей за 600 хорошая покупка.
Но кто её покупал за 2 тысячи с лишним...ну это надо быть фанатом Хуавей совсем :no:
Спасибо H0cico за наводку ;)

Последнее редактирование:
Потестил наушники на телефоне, компьютере с внешней звуковой, музыкательной системе.
Ничего выдающего. Старая гарнитура Нокиа (было куплена по похожей распродаже, но здесь) выдают покачественее звук.
А так конcтрукция, внешний вид, как сидят, шумоподавление мне нравится.
За такие деньги, даже рублей за 600 хорошая покупка.
Но кто её покупал за 2 тысячи с лишним...ну это надо быть фанатом Хуавей совсем :no:
Спасибо H0cico за наводку ;)
Везет тебе. Как по мне, эти навушники даже с ЕирПоцами в ровень не идут - Хоноры выше на голову. Какие у тебя Нокия, я хз)

• Like +1
Реакции: creative36rus
заказывал перед нг акционные уши с ебай --Ссылка удалена--, так там за 0 usd звук вполне себе и от оригинала не отличишь внешне, т.ч за 4 usd должны сами в уши ходить по хлопку хозяина. Киты умеют хорошие подделки делать, либо они какой то секрет знают, чтобы позволить себе продавать оригинал за такие цены. Например, это по какой-то причине забракованные на производстве оригиналы, все равно все в китае делается

• Like +1
Реакции: creative36rus
верни стол гад!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 101638
Приехали уши в Украину. Очень годные навушники за 250 грн. Были Филипсы хз какие за ту же сумму - не сравнится. Бассы четкие и глубокие, все частоты хороши, но слышно, что средних немного больше. Шум давится отлично! Стол спиздил какой-то гад, но ладно.
АХхахахахаха (НЕТ)!

Вот и мои сегодня приехали, ровно за месяц.
Никогда наушники дороже 200 рублей не покупал, так что особо не с чем сравнивать, по этим могу сказать, что звук отличный, басы прям в голову бьют, в принципе доволен, тем более за такие копейки. Надо было штуки три заказать, просто подумал, что придут какие нибудь говноуши от китайцев)

• Like +1
Реакции: creative36rus и H0cico