До 15 ноябряА до какого числа вообще акция? До 15 же вроде действует если не ошибаюсь
Я сразу сказал, что у меня много промокодов)) Она после третьего промокод крикнула -Игорь, готовь пиццу по кусочкам...))))Сейчас забирал 16 кусков, как раз две питсы выходит, попросил свежую.. сделали без проблем))
Они именно по кусочкам готовят? А вкус дали выбрать?Я сразу сказал, что у меня много промокодов)) Она после третьего промокод крикнула -Игорь, готовь пиццу по кусочкам...))))
И потом наверно после промокода 10, она опять крикнула. - Игорь ещё одну!! Он такой :- Ещё????)))))))) положили в две коробки)))
Нет, только пеперонни(Они именно по кусочкам готовят? А вкус дали выбрать?
А ну покажи-ка шерлок наш, где это в правилах написано?не больше одного куска на 1 человека
Та ты походу просто додик которому ссыкотно попросить побольше кусков.Вот из-за таких говнюков, кто тарит товар десятками, и все кроется медным тазом.
Абуз абузом, можно наестись и небольшим кшичествои кусков пиццы.
Ещё и хвастаются этим, тьфу бл#.
на месте сотрудников додо я бы вас, малолеток, сначала ткнул е#лом в Правила акции, что не больше одного куска на 1 человека, а потом вышвырнул из заведения, пусть идут потом мамочке жалуются - плачутся в подол.
Надо знать границы.
Вам дают возможность неплохо перекусить, бесплатно, хоть каждый день. Но не десятками штук за раз бл#.
Писали ранее, что можно использовать в любых городах)А кто в курсе, промики во всех городах работают или только где зачекинился?---------Двойное сообщение соединено: ---------Додо интересует
Спасибо, не нашел сразу!Писали ранее, что можно использовать в любых городах)
Тут ты облажался, в этой акции нет лимита 1чел один заказ.Вот из-за таких говнюков, кто тарит товар десятками, и все кроется медным тазом.
Абуз абузом, можно наестись и небольшим кшичествои кусков пиццы.
Ещё и хвастаются этим, тьфу бл#.
на месте сотрудников додо я бы вас, малолеток, сначала ткнул е#лом в Правила акции, что не больше одного куска на 1 человека, а потом вышвырнул из заведения, пусть идут потом мамочке жалуются - плачутся в подол.
Надо знать границы.
Вам дают возможность неплохо перекусить, бесплатно, хоть каждый день. Но не десятками штук за раз бл#.
Вот чел уже продаёт в телеге по 25 рублейЭти коды действуют исключительно для определенного города? Через минут 30 узнаем.
В теме уже давно написано, как брать, если подарок не появляется.Товарищи ну помогите разобраться,как получить эти коды,на айфоне и на андроиде не дают ни фига.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот чел уже продаёт в телеге по 25 рублей
У меня не все сообщения показываются так как новичокВ теме уже давно написано, как брать, если подарок не появляется.
Значит, хочешь есть шевели мозгами .У меня не все сообщения показываются так как новичок
можно личный?сегодня получил 5 пицц!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что за бургери бургер по 7
Бургер кинг- это типа мака и кфсможно личный?---------Двойное сообщение соединено: ---------
что за бургер