Влад42
Опытный
- Дней с нами
- 1.618
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 37
За промик да, кофе весь только 0.2 и лимонады с чаем 0.3а кофе?
А ты походу просто малолетний чушок, которому не стремно брать вот так, десятками халявные вещи.Та ты походу просто додик которому ссыкотно попросить побольше кусков.
продавцов нормально реагируют. Если раздают- то почему не брать? Возможно ты просто форумом ошибся, иди туда где абуз считают ужасным грехом.
У меня коды те же остались, но я думала это потому, что я их не использовала ещё.у кого-то обновились коды на аккаунах? они писали, что новые коды каждые выходные, но вроде не обновились вообще еще
По понедельникам открываются три новых скидки или подарка. Чтобы получить нужно сделать в течение недели простое задание. Предложения можно получать в 21 регионе России.у кого-то обновились коды на аккаунах? они писали, что новые коды каждые выходные, но вроде не обновились вообще еще
Что за город, если не секрет?Додо Отказались пробивать более чем 1 шт в одни руки. Нас было 4- 4 кусочка продали.
В нашем городе ещё никто не приходил по этой акции. Кассир долго с кем то советовалась, видимо в чате.
Бургер кинг - 4 напитка в одни руки без вопросов.
Многое зависит от ккссира((
Взял целую пиццу без вопросов вообще.Додо Отказались пробивать более чем 1 шт в одни руки. Нас было 4- 4 кусочка продали.
В нашем городе ещё никто не приходил по этой акции. Кассир долго с кем то советовалась, видимо в чате.
Бургер кинг - 4 напитка в одни руки без вопросов.
Многое зависит от ккссира((
Что за город, если не секрет?
Извините, мне 30, была с мужем, сыном и бабушкойВзял целую пиццу без вопросов вообще.
Хотя если вы группа мелких подростков может вас и отшили, со мной такая фигня не прокатит точно.
Да условия обновили.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Извините, мне 30, была с мужем, сыном и бабушкой---------Двойное сообщение соединено: ------------------Двойное сообщение соединено: ---------Есть ли ограничение в официальных правилах? Она показала какой то текст, про 1шт одному человеку.
Но т. к. Времени особо не было, решила не тратить нервы
Когда обновили? Вчера только в 11 вечера, 10 кусков забиралПидры из Яда очнулись и запилили новое условие, 1пицца/напиток в одни руки за выходные.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да условия обновили.
Тоже вчера 2 взяла, но мне показалось, что уж больно маленькие они.Вовремя я успел две пиццы отоварить
Да они небольшие, но и цена у нас всего 39р за кусок. За полноценный кусок раньше вроде 50 было...Тоже вчера 2 взяла, но мне показалось, что уж больно маленькие они.
Да они небольшие, но и цена у нас всего 39р за кусок. За полноценный кусок раньше вроде 50 было...
В разных городах разные пиццы. У нас всегда везде ассорти, и по размеру она 35см. А квадратиков вообще нету, только треугольники. И по ценам, 45 минут - 75р/кусок, оставшиеся 15 минут - 35р/кусок.Везде по-разному. Я в одном месте брала эти маленькие квадратики. Стоили они 49. В другом - полноценные куски, пусть и небольшие. Они по 75 тут. Но блин, всегда только Пеперони.