Imperia
Опытный
- Дней с нами
- 1.549
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 224
Неделю назад картошку забиралда да. чета ты запизделся товарищ. сейчас, чтоб картошку получить нужно покупки совершать
Неделю назад картошку забиралда да. чета ты запизделся товарищ. сейчас, чтоб картошку получить нужно покупки совершать
причем тут наркоман? может и перепутал что. но сути это не меняет, диагноз ты свой тоже отработал - нахуя стока за раз брать в одни руки. тут либо долбаеб, либо пиздюк. это же даже стремно как-то, по мне. особенно, когда еще 11 кофе брать. чтоб сердце посадить или вовсе вылить половинуЧё несёшь, наркоман. Сегодня днём 9 картошек взял и забрал. Видимо маразм уже, хрень несусветную несёшь.
Братан ты же с Волгограда?тема в нашем регионе работает или город надо как то сменить?В приложении Яндекс.Карты в левом верхнем углу высветился значок подарка. Там предлагается ряд скидок, в том числе, кусочек пиццы в Додо и напиток в Бургер Кинг за 1 р. Возможно, в других городах есть что-то еще интересное.
Промокодом можно воспользоваться только в выходные.
Указано, что каждые выходные должен появляться новый код.
Посмотреть вложение 191952Посмотреть вложение 191953Посмотреть вложение 191954
продают, 20руб за 1 купон питсыПочему ещё никто не продаёт купончики? Я б взял додошку
12р - додо 8р- БКПочему ещё никто не продаёт купончики? Я б взял додошку
Я на 4-рёх покупал, додик конченный.причем тут наркоман? может и перепутал что. но сути это не меняет, диагноз ты свой тоже отработал - нахуя стока за раз брать в одни руки. тут либо долбаеб, либо пиздюк. это же даже стремно как-то, по мне. особенно, когда еще 11 кофе брать. чтоб сердце посадить или вовсе вылить половину
10 рублей додоПочему ещё никто не продаёт купончики? Я б взял додошку
Братан ты же с Волгограда?тема в нашем регионе работает или город надо как то сменить?
Делается за 20 секунд и бесплатно))10 рублей додо
7 рублей бк
Некоторым лень это делать)Делается за 20 секунд и бесплатно))
Ну так то да, бываетНекоторым лень это делать)
Поэтому вот так
вон на айфонах у многих нет иконок подаркаНу так то да, бывает
Некоторым лень это делать)
Поэтому вот так
В моём выдают 1 кусочек, в одни руки...Чот в моем БК уже два дня подряд не могут промик вбить((
Не знаю как вам дают эти промики,на двух Андроидах пытался и на айфоне,ничего не дают.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Я так за пару минут несколько штук промиков сделала, когда акцию запустили. Но поняла, что не хочу эту пиццу. Как и с бесплатной кока-колой в августе, штрихи тогда сделала, но ездить было неохота, так и пропали.
Так что, могу особо нуждающимся раздать оставшиеся промики на пиццу
в лсНе знаю как вам дают эти промики,на двух Андроидах пытался и на айфоне,ничего не дают.
Взял бы)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Я так за пару минут несколько штук промиков сделала, когда акцию запустили. Но поняла, что не хочу эту пиццу. Как и с бесплатной кока-колой в августе, штрихи тогда сделала, но ездить было неохота, так и пропали.
Так что, могу особо нуждающимся раздать оставшиеся промики на пиццу