- Дней с нами
- 1.561
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 167
Нет, Кассир предложил собрать в одну коробочку всю пиццу.То есть, на кассе озвучил 6 промиков и 6 разных номеров за раз? Вопросов не возникло у кассира?
Нет, Кассир предложил собрать в одну коробочку всю пиццу.То есть, на кассе озвучил 6 промиков и 6 разных номеров за раз? Вопросов не возникло у кассира?
Лол, пришёл такой с один кодом, а тебе предложили сразу 6?Нет, Кассир предложил собрать в одну коробочку всю пиццу.
Не, Я сказал у меня много промокодов, и мне предложили сразу их обналичить на разные чеки.Лол, пришёл такой с один кодом, а тебе предложили сразу 6?
Вай, спасибо
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ахах, ты что с ней перед кассиром стоял?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Именно, Ещё с ручкой) Она коронную фразу сказала "Сам придумываешь коды?" Я такой "Конечно".Ахах, ты что с ней перед кассиром стоял?
Давай я тебе продавать буду по адекватной цене? 5р за аккаунт?Что-то второй день жду и нифига не вылазит( И в ак зашёл и геопозиция работает.
Угостите кусочком, у кого есть возможность
Седня в додо 1 кусок питсы взял номер тела вашпе не спросили!То есть, на кассе озвучил 6 промиков и 6 разных номеров за раз? Вопросов не возникло у кассира?
Айфон Волгоград нет подарков
на айфонах не робитАйфон Волгоград нет подарков
У всех знакомых на айфоне ничего нет, возможно в моём регионе, но на андройдах то естьмск работает на айфоне
я коды переписывал на листочек и диктовал, не кто нечего не сказал.СПб. В БК второй раз получал кофе. Сказали, что его можно получить только 3 раза, хотя акки были разные. У кого-нибудь было подобное?