stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.561
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.475
медаль за абуз и наглостьВзял 3 полных коробки, и 5шт отдельно, никто ничего против не говорил. Ну и в бк, взял штук 12 кофе.
Не то шо ты, сидишь бездействуешь. Халява она на то и халява. Ну это я еще поздно спохватился, так мог забрать коробок 8, но уже не готовили к сожалению.медаль за абуз и наглость
Я хз как вы это делаете,но и на андроиде тоже шляпана айфонах не робит
а че как, расскажиНе то шо ты, сидишь бездействуешь. Халява она на то и халява. Ну это я еще поздно спохватился, так мог забрать коробок 8, но уже не готовили к сожалению.
ладно пицу еще, но кофе то куда тебе 12 штук за раз? ща опять из-за таких жадно-ебанутых ужесточат условияВзял 3 полных коробки, и 5шт отдельно, никто ничего против не говорил. Ну и в бк, взял штук 12 кофе.
Я за дня кофе штук 5 уже купил Правда в разных отделениях. Пусть покажут где в правилах указано ограничение на человека, может у тебя несколько почтовых ящиков: для работы, для спама, для собаки, для стиральной машины и т.д.СПб. В БК второй раз получал кофе. Сказали, что его можно получить только 3 раза, хотя акки были разные. У кого-нибудь было подобное?
Халявную картошку уже почти 2 года дают (через месяц будет как два года), дохрена людей этим пользуются, и ничего не ужесточали.ладно пицу еще, но кофе то куда тебе 12 штук за раз? ща опять из-за таких жадно-ебанутых ужесточат условия
ты теплое с мягким-то не путай. там абуз совсем другой, погеморней. и картошку никто за раз по 12 порций не забираетХалявную картошку уже почти 2 года дают (через месяц будет как два года), дохрена людей этим пользуются, и ничего не ужесточали.
он не участвует в абузе промо, но в получении по промо - даВ моем города подарка нет, но зато в Москве он сразу появился.
У кого нет подарка - ваш регион не участвует.
Я забираю...ты теплое с мягким-то не путай. там абуз совсем другой, погеморней. и картошку никто за раз по 12 порций не забирает
че сказал то, сам понял?он не участвует в абузе промо, но в получении по промо - да
Это значит купончиг взятый на мск ты дома отоваришь.че сказал то, сам понял?
скрипты на пг бонус ты писать умеешь, а росийские буквы читать не можешь, поворотче сказал то, сам понял?
да да. чета ты запизделся товарищ. сейчас, чтоб картошку получить нужно покупки совершатьЯ забираю...
ээээ, это с какого перепуга или числа ?да да. чета ты запизделся товарищ. сейчас, чтоб картошку получить нужно покупки совершать
Чё несёшь, наркоман. Сегодня днём 9 картошек взял и забрал. Видимо маразм уже, хрень несусветную несёшь.да да. чета ты запизделся товарищ. сейчас, чтоб картошку получить нужно покупки совершать