212th
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.029
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 654
блин и как их переубедить?И могут не пробить еще, т.к портится средний чек.
блин и как их переубедить?И могут не пробить еще, т.к портится средний чек.
Чехни там пару раз в сторону пиццыблин и как их переубедить?
Даже не знаю, мне сказали что штук 5 не работает промо(возможно работали, не пробили из-за среднего чека), проверить не смог, т.к в других ДоДо уже не было пиццблин и как их переубедить?
В бк тоже, из 7 вроде, 1 был не рабочий у меня. Интересовались только, откуда такие промики взять. А так пробивают на ураВ бургер кинге приняли промик без вопросов
Ну и как ты его взял?Все отлично работает, взял круг пиццы.
Ну за день средний чек был 100р допустим, ты пришел купил пару кусков за 1р, средний чек уже будет не 100р а допустим 80р, и если у тебя всегда идет +- одинаковый чек каждый день, то если у них снизится он, с них спросят.а что плохого в том, что снижается средний чек?
Обычно, пришел сказал промики, и номера, и всеНу и как ты его взял?
за один раз что ли?Обычно, пришел сказал промики, и номера, и все
Один номер - один промикза один раз что ли?
Ну да, стоял просто и подряд их говорил, номера рандомныеза один раз что ли?
Ты у всех спрашиваешь одно и тоже, тебя что прошлый раз побили и выбросили когда ты за халявой ходил ?Ну и как ты его взял?
Ты что-то против имеешь? Я планирую, как правильно прийти и взять без лишних вопросовТы у всех спрашиваешь одно и тоже, тебя что прошлый раз побили и выбросили когда ты за халявой ходил ?
Да , иди уже бери, я у тебя потом все спрошу.Ты что-то против имеешь? Я планирую, как правильно прийти и взять без лишних вопросов
Подошёл к кассе и назвал 25 номеров разом?Уф, сегодня 25 пицц обналичил, потратил много время на ожидание приготовления. Оно того стоило)
Меня нахрен кассиры послали, сказали, что больше пробивать не будут...Уф, сегодня 25 пицц обналичил, потратил много время на ожидание приготовления. Оно того стоило)
Наоборот ситуация. Им в кайф вбивать, так как чем больше чеков, т.е. количество заказов - тем ресторану лучше, какой-то личный рейтинг, даже предлагали ещеМеня нахрен кассиры послали, сказали, что больше пробивать не будут...
Да пиздец, я не понимаю, за что? Кассирам ничего не убавится и не прибавится, но другим нельзя давать халявы... Россия...Наоборот ситуация. Им в кайф вбивать, так как чем больше чеков, т.е. количество заказов - тем ресторану лучше, какой-то личный рейтинг, даже предлагали еще
Это все зависит от директора, и кассира. Если их не еб*т директор, то им пофигу. А так, им херово что ты берешь пиццы по 1рНаоборот ситуация. Им в кайф вбивать, так как чем больше чеков, т.е. количество заказов - тем ресторану лучше, какой-то личный рейтинг, даже предлагали еще