kul eto vam ne dark web ebatj Дней с нами 2.881 Розыгрыши 0 Сообщения 722 Репутация 7 Реакции 823 16 Июл 2019 #1 всем приветик. дайте идею, я попробую написать скрипт спасибо
GGGEEETTT Бот Тушилки №1 Дней с нами 3.106 Розыгрыши 0 Сообщения 6.891 Репутация 142 Реакции 9.668 16 Июл 2019 #2 Абуз Пентагона
jiumohoo Бог флуда Дней с нами 3.342 Розыгрыши 14 Сообщения 4.470 Репутация 251 Реакции 3.847 16 Июл 2019 #3 Какой скрипт уточняй
Kapka Флудер Дней с нами 3.033 Розыгрыши 0 Сообщения 381 Репутация 15 Реакции 381 16 Июл 2019 #4 многопочное вычисление числа пи до ровно следующего значения. например, какую позицию занимает число 1952107 Последнее редактирование: 16 Июл 2019
многопочное вычисление числа пи до ровно следующего значения. например, какую позицию занимает число 1952107
kul eto vam ne dark web ebatj Дней с нами 2.881 Розыгрыши 0 Сообщения 722 Репутация 7 Реакции 823 17 Июл 2019 #5 jiumohoo написал(а): Какой скрипт уточняй Нажмите для раскрытия... на петоне скрипт пох какой ---------Двойное сообщение соединено: 17 Июл 2019--------- ну шо есть у кого идеи? что-нибудь заебенить, можеть для сервиса какого или еще че я просто хз идей нет, а хочется что-то сделать
jiumohoo написал(а): Какой скрипт уточняй Нажмите для раскрытия... на петоне скрипт пох какой ---------Двойное сообщение соединено: 17 Июл 2019--------- ну шо есть у кого идеи? что-нибудь заебенить, можеть для сервиса какого или еще че я просто хз идей нет, а хочется что-то сделать
Wolk Бог флуда Дней с нами 3.353 Розыгрыши 1 Сообщения 1.331 Репутация 43 Реакции 941 25 Июл 2019 #6 kul написал(а): всем приветик. дайте идею, я попробую написать скрипт спасибо Нажмите для раскрытия... тут спрашиваешь про идею, я ведь предлагал написать бота для продаж в телеге + на гитхабе есть куча всего
kul написал(а): всем приветик. дайте идею, я попробую написать скрипт спасибо Нажмите для раскрытия... тут спрашиваешь про идею, я ведь предлагал написать бота для продаж в телеге + на гитхабе есть куча всего
kiril_skolnik Король флуда Дней с нами 3.634 Розыгрыши 0 Сообщения 515 Репутация 12 Реакции 372 25 Июл 2019 #7 напиши бота, который будет брать картинки с телеги, сканировать их, копировать набор символов, вставлять их на сайт и получать бонусы.
напиши бота, который будет брать картинки с телеги, сканировать их, копировать набор символов, вставлять их на сайт и получать бонусы.
red eyes Активный участник Дней с нами 2.141 Розыгрыши 0 Сообщения 60 Репутация 0 Реакции 64 25 Июл 2019 #8 kul написал(а): на петоне скрипт пох какой ---------Двойное сообщение соединено: 17 Июл 2019--------- ну шо есть у кого идеи? что-нибудь заебенить, можеть для сервиса какого или еще че я просто хз идей нет, а хочется что-то сделать Нажмите для раскрытия... Можешь нафигачить бота для какойнибудь игры.Я правда не знаю насколько это в питоне удобно будет.
kul написал(а): на петоне скрипт пох какой ---------Двойное сообщение соединено: 17 Июл 2019--------- ну шо есть у кого идеи? что-нибудь заебенить, можеть для сервиса какого или еще че я просто хз идей нет, а хочется что-то сделать Нажмите для раскрытия... Можешь нафигачить бота для какойнибудь игры.Я правда не знаю насколько это в питоне удобно будет.
dcvc11 Флудер Дней с нами 2.205 Розыгрыши 6 Сообщения 260 Репутация 16 Реакции 365 25 Июл 2019 #9 kul написал(а): на петоне скрипт пох какой ---------Двойное сообщение соединено: 17 Июл 2019--------- ну шо есть у кого идеи? что-нибудь заебенить, можеть для сервиса какого или еще че я просто хз идей нет, а хочется что-то сделать Нажмите для раскрытия... как вариант скрипт для мониторинга авито по определенному запросу, и вывод результатов в телегу. Хоть подобное уже и есть, но для получения опыта - сойдет)
kul написал(а): на петоне скрипт пох какой ---------Двойное сообщение соединено: 17 Июл 2019--------- ну шо есть у кого идеи? что-нибудь заебенить, можеть для сервиса какого или еще че я просто хз идей нет, а хочется что-то сделать Нажмите для раскрытия... как вариант скрипт для мониторинга авито по определенному запросу, и вывод результатов в телегу. Хоть подобное уже и есть, но для получения опыта - сойдет)