bulli2156
Опытный
- Дней с нами
- 1.793
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 208
Спасибо, то что нужно!Скрипт для вставки логина:пароля на mail.ru
Спасибо, то что нужно!Скрипт для вставки логина:пароля на mail.ru
можно ли создать для ру версии?Скрипт для получения инфо о товаре для составления списка
Обновил под актуальный ru, на com, кажись, работает норма заполнения адреса нет случайно нового скрипта ?! потому что давно уже не работает , вручную приходиться писать
Хм, проверил, выбор естьСкрипт для карт от ув.0xFF из корзины работает (чтобы бросить в неоплату).
А из страницы заказов уже не работает - нет окошка "Выберите карту" (чтобы окончательно оплатить).
работает скрипт на ком версии, супер , спасибо ))Обновил под актуальный ru, на com, кажись, работает норм
Хм, проверил, выбор есть
А вот на ru на странице заказов не работает, там вообще другая форма
Я давно выпал из темы, ибо на али купонный голод (Шойгу, Герасимов )
Обновил скрипт заполнения адреса. Теперь страну нужно указывать полностью: Kazakhstan.
Если скрипт неправильно работает, то пробуем увеличить задержку в переменной delayStep
Старую версию пока не стал удалять, может у кого она пока есть. Берите файл Aliexpress address filler2.user.js
Вместе скрипты работать не будут, либо первый, либо второй.
Ссылка на гитхаб
А можно как то в этот же скрипт внедрить условия, чтобы не скрывались так же посты, которые были ответами тебе, или твой ник там был в упоминании? А то очень часто приходится пользоваться данной функцией, но когда жмякаешь на колокольчик, чтобы посмотреть что тебе ответили, то надо или отключать скрипт, или "показывать/скрывать скрытые сообщения", и вручную искать ответ.
этот нельзя починить?Спойлер: Скрипт получения информации и треков
подскажите данный скрипт работает? что-то у меня нифига не пашет, один раз только сработал вроде может надо что-то подкрутить?
Таки какую строчку подправить надо чтобы заработал?понял причину, они поле ввода логина "email" обозвали
Таки какую строчку подправить надо чтобы заработал?
разобрался, методом тыка скопировал 42 строку изменил и добавил 43 строкуя не знаю, я просто понял что там поле ввода то email то login называется
У всех при включенном скрипте "AliExpress User Paste" после финального субмита (при входе), каждый раз появляется капча с совмещением картинок, или это только у меня?я не знаю, я просто понял что там поле ввода то email то login называется
---------Двойное сообщение соединено: ---------
разобрался, методом тыка скопировал 42 строку изменил и добавил 43 строку
{login: 'div[class*="SnowAuthContextWidget__newDialog"] [name="login"]', pass: '[name="password"]', next: '[name="login-continue"]', submit: '[name="login-submit"]'},