Слишком огромный поток) он не скамер, не волнуйсявчера оплатил, заполнил форму и на том все закончилось, на меня благополучно забили
не рекомендую связываться, после вчерашней оплаты, тс перестал отвечать в телеге
посмотрим вернут ли деньги
поддерживаюОплатил заказ 28 сентября. До сих пор тишина. ТС кормит завтраками, то у него все работает, то не работает, то снова заработало (нет), то форму заполни.
Мой вам совет - лучше переплатите в 2 раза дороже, но не связывайтесь)
Сегодня во второй половине дня ТС благополучно игнорит мои просьбы о возврате средств.
3 дня прошли. Купоны мне не нужны. Мне нужен только возврат.
Жду до вечера завтрашнего вечера возврата, иначе пишу арбитраж)
Какую переписку, чел?Вероятно.
ТС видимо не знает что в яндексе можно отозвать платеж.
Смешной ты конечно, ты ведь личность которая стоит в середине. Всё делается в порядке очереди, вчера было сделано ~10 аккаунтоввчера оплатил, заполнил форму и на том все закончилось, на меня благополучно забили
не рекомендую связываться, после вчерашней оплаты, тс перестал отвечать в телеге
посмотрим вернут ли деньги
Сам жду со вчерашнего утра, понимаю что очередь огромная, на тот момент был 21 по списку, ТС отвечает в тг, правда не сразу. Остаётся только ждать. Цена адекватная.
Вы понимаете что речь идет о том, что ТС удалил всю переписку в ТГ? Про ожидание я вообще ничего не писал. Мало того, я успел забыть что он занимается накручиваем моего аккаунта, а не продает свои.Ребят, не готовы ждать 1-3 суток как указано в шапке
Ну я с ним общаюсь через л/с форума, телегой не пользуюсь...Но чистить переписку могут не только потому, что чел скам, а потому, что слишком дохрена чатов или по ошибке ну так, на вскидку) Скрины-то оплаты и прочего у Вас все равно есть же, верно? Можете написать ему, сделает манибэк. Ни в коем случае не защищаю ТС, не уложился в обозначенные сроки - будь добр вернуть деньги, я просто предложил альтернативный выход из этой ситуации без скандалов и прочих передряг.Вы понимаете что речь идет о том, что ТС удалил всю переписку в ТГ? Про ожидание я вообще ничего не писал. Мало того, я успел забыть что он занимается накручиваем моего аккаунта, а не продает свои.
а потому, что слишком дохрена чатов или по ошибке
Посмотри лс, деньги вернул.Вы понимаете что речь идет о том, что ТС удалил всю переписку в ТГ? Про ожидание я вообще ничего не писал. Мало того, я успел забыть что он занимается накручиваем моего аккаунта, а не продает свои.
Посмотри лс, деньги вернул.