Space35
Участник
- Дней с нами
- 1.582
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Я так понимаю софт заработал?Снова в работе. Ждите и спасибо ещё раз за ожидание
Я так понимаю софт заработал?Снова в работе. Ждите и спасибо ещё раз за ожидание
ПочтиЯ так понимаю софт заработал?
Ты деньги вернёшь или нет? Сколько ждать то? Хватит игнорить. Жду третьи сутки. Тема умерла, не вводи людей в заблуждениеПочти
Рано поспешил с выводами, нужно ещё немного времени.
Смешной ты, я про очередь в самом начале говорил, кто не готов был ждать - не покупалплатить деньги вперёд, а потом ждать неизвестно сколько глупые людишки
Дай свой тгТы деньги вернёшь или нет? Сколько ждать то? Хватит игнорить. Жду третьи сутки. Тема умерла, не вводи людей в заблуждение
Деньги вернул, чекни телеграмТы деньги вернёшь или нет? Сколько ждать то? Хватит игнорить. Жду третьи сутки. Тема умерла, не вводи людей в заблуждение
Я вообще никаких гарантий не давал, так и ещё цена самая маленькая на рынке...Деньги, вернул все ок. Если бы знал что так выйдет у другого заказал бы. Человек честный, но игноршик. Не советую. Бил, но 50 рублей не добил. Время потеряно, тему просрал.
P. S. Спасибо
Смешной ты, братишка, ну или просто слепой.За отзыв --Ссылка удалена--
Вован ёптаСмешной ты, братишка, ну или просто слепой.
Да, РБ подходит, недавно заказывал, треки дали
Да, РБ подходит, недавно заказывал, треки дали---------Двойное сообщение соединено: ---------АКТУАЛЬНО!
Софт начала работать и схема до сих пор жива
Также сделал удобную Google Форму, статью со всеми ответами на вопросы, чтобы экономить моё и своё время
Теперь всё стало проще:
Вы пишите мне в Telegram насчёт купонов - @assellers, я вам скидываю статью с ответами на все вопросы, реквизиты, а также Google Форму. Вы читаете статью, оплачиваете, заполняете Google-Форму и просто ждёте!
На 1 аккаунт 2 купона - нет. На ру вроде всё окей. Сегодня человеку с Польши набил, всё ок2шт на один аккаунт берутся? Набив на RU работает?