Freenasy
Опытный
- Дней с нами
- 3.347
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 125
Капсулы небось)вчера заказал, сегодня утром курьер позвонил, в обед будет )
Капсулы небось)вчера заказал, сегодня утром курьер позвонил, в обед будет )
капсулы или само устройство?
Капсулы небось)
Мне тоже курьер вот утром позвонил,насчет капсул)капсулы конечно
что сам не позвонишь?)Может кто нибудь позвонит им ?
Если ты заказал в одном заказе жижу и вейп, то они тебе отдельно не будут отправлять,тебе нужно было и жижу и вейп отдельно)) Вчера другу заказал капсулы,в этот же день отправили)Сделал 3 заказа ещё в пятницу (сосалка + жижа), ни один не выслали, даже онли жижу не высылали.
делал заказ и себе и жене в одном заказе и капусулы и устройство, в итоге только капсулы пришли!Если ты заказал в одном заказе жижу и вейп, то они тебе отдельно не будут отправлять,тебе нужно было и жижу и вейп отдельно)) Вчера другу заказал капсулы,в этот же день отправили)
Ну не знаю) Мне вот с другого аккаунта не отправляют,может потому что имя и фамилия совпадают и номер и тип палят,а так не знаюделал заказ и себе и жене в одном заказе и капусулы и устройство, в итоге только капсулы пришли!
там скорее же не один заказ получается, а все равно два, но с одного аккаунта. так как нельзя применить два промокода в одном заказе. есть акк, где и капсулы, и устройство заказаны, только капсулы и привезли, естественноЕсли ты заказал в одном заказе жижу и вейп, то они тебе отдельно не будут отправлять,тебе нужно было и жижу и вейп отдельно)) Вчера другу заказал капсулы,в этот же день отправили)
курьеры скоро на память уже приезжать будут, сразу газелями выгружаятолько что привезли 6 коробок, все на один адрес имя и телефон
Спасибо за информацию)) Ща буим фармить XDтолько что привезли 6 коробок, все на один адрес имя и телефон
Сделал еще 3 заказа на свое лицо только через временные почты, проверим!только что привезли 6 коробок, все на один адрес имя и телефон
Так ведь можно несколько капсул себе оформить, залить потом туда свою жидкость потом у тебя будет коллекция из капсул с разными вкусами (тут уж сам выбираешь)еще никому палка не приехала, а бы на жижу ебаную накинулись. поговаривают, она мегахуевая, так что придется все равно свою заливать
жижа и правда уебанская, вчера в свой вейп залил на вкус как ппараша, вишня, а по факту как гнилой бубль гум!еще никому палка не приехала, а бы на жижу ебаную накинулись. поговаривают, она мегахуевая, так что придется все равно свою заливать
Мне отдашь потом при встречи.Пришли капсулы.Даже паспорт не просили.Просто Фамилию,инициалы и подпись