Долго идет етот вывод (((Вывод снова доступен
Ребята а как дальше вывести???Комса $11 Eth+ комиссия на обмен такая же(
Там на сайте есть гифка, в которой все показанокак дальше вывести???
Не могу найти гифку(((Там на сайте есть гифка, в которой все показано---------Двойное сообщение соединено: ---------Курс дампится быстрее, чем происходит транзакция "Fail with error 'UniswapV2Router: INSUFFICIENT_OUTPUT_AMOUNT'
10+ баксов надо закинутьЯ так понял нужно закинуть эфир на morpher? Где то 1,5 бакса чтоб вывести
Монет на 100баков на аккаунте, думаю минимум 50чистыми выйдеттам больше на комсу потратишь
тожеМонет на 100баков на аккаунте, думаю минимум 50чистыми выйдет---------Двойное сообщение соединено: ---------Только у меня сейчас при входе ошибку выдает?
Будет прикольно если это Скам, и просто хорошо собрали денег и типо прикрылись
У тебя в монетах если их продать 55 $ минус комса , или в минус уйдешь или пару баксов в плюсе будешь .К тому же цена падает .Где ты там 100 долларов то насчитала ?У меня 3622 mph это сколько в долларах?
Ты нажми на home, из списка на первом скрине у меня выбери то что купил, и чуть ниже графика будет твоя покупка, точнее куда ты инвестировал, и нажми крестик и подтверди и все они упадут на баликУ меня лежат в invested. Как снять хер пойми(
Ага, пасиб. В Гугл оказывается инвестировал, в душе этого не помню))Ты нажми на home, из списка на первом скрине у меня выбери то что купил, и чуть ниже графика будет твоя покупка, точнее куда ты инвестировал, и нажми крестик и подтверди и все они упадут на балик