meduza
Король флуда
- Дней с нами
- 1.399
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 364
кто у них вообще эти говнометы покупает очередной раунд типо завершился, я месяц назад тикет написал так и не ответили
ну вон.тут же выше ктото писал что куплял.я тоже как сразу пропали им написала.тож не отвеченокто у них вообще эти говнометы покупает очередной раунд типо завершился, я месяц назад тикет написал так и не ответили
Ты с темы не соскакивай, тут человек 50 ждет обещанного рефбека, если взлетитда судя по движухе и на вид, скамина этот проект
совсем доверия к нему нет.
больше, 102 человека, но если из них отсеять явные мультики вроде Geg Geg всякие и прочие смешные,Ты с темы не соскакивай, тут человек 50 ждет обещанного рефбека, если взлетит
На вид скам самом. Но тупо регнулись, вкладывать конечно здесь не стоит.Актуальная тема? Стоит пробовать?
Да ща с первого числа неверно ещё и обнулят всё. xD я то рефов нафармил чутка ради эксперимента.. Но сайт гнилой шописец. Даже не знаю нах вообще на него иногда обращаю внимание.ноль реферало. и эти ноль рефов нафармили 81ю25 токенов. ммм. заебись
Зашёл только что нормальноУсё. Не заходит под логин паролем, пишет не верные данные типа..
такая же история. да говнопомойка очередная. магазин бесплатный по шаблону выглядит лучше и работает,Усё. Не заходит под логин паролем, пишет не верные данные типа..
я месяц назад так и не смог войти в акк. оставил им письмо ответа нет до сих пор, лохотрон это 99.99%Обещают завтра в 11:00 (UTC) листинг на uniswap.
Через ВПН зайдия месяц назад так и не смог войти в акк. оставил им письмо ответа нет до сих пор, лохотрон это 99.99%
сейчас хотел проверить, сайт в обще не грузится. хз, если заработает, то попробую войти глянуть.
пробовал сменя браузера, впн. что со смарта, что с пк, с впн или без разницы не было. ну сейчас проверил, сайт в обще не реагирует никак.Через ВПН зайди
раньше тоже не работал сайт,а сейчас заходит нормпробовал сменя браузера, впн. что со смарта, что с пк, с впн или без разницы не было. ну сейчас проверил, сайт в обще не реагирует никак.
Да он когда как, то работает, то нет. Тож замечал.раньше тоже не работал сайт,а сейчас заходит норм