meduza
Король флуда
- Дней с нами
- 1.489
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 364
кто у них вообще эти говнометы покупает
очередной раунд типо завершился, я месяц назад тикет написал так и не ответили
ну вон.тут же выше ктото писал что куплял.я тоже как сразу пропали им написала.тож не отвеченокто у них вообще эти говнометы покупаеточередной раунд типо завершился, я месяц назад тикет написал так и не ответили
Ты с темы не соскакивай, тут человек 50 ждет обещанного рефбека, если взлетитда судя по движухе и на вид, скамина этот проект
совсем доверия к нему нет.
больше, 102 человека, но если из них отсеять явные мультики вроде Geg Geg всякие и прочие смешные,Ты с темы не соскакивай, тут человек 50 ждет обещанного рефбека, если взлетит
На вид скам самом. Но тупо регнулись, вкладывать конечно здесь не стоит.Актуальная тема? Стоит пробовать?
Да ща с первого числа неверно ещё и обнулят всё. xD я то рефов нафармил чутка ради эксперимента.. Но сайт гнилой шописец. Даже не знаю нах вообще на него иногда обращаю внимание.ноль реферало. и эти ноль рефов нафармили 81ю25 токенов. ммм. заебись
Зашёл только что нормальноУсё. Не заходит под логин паролем, пишет не верные данные типа..
![]()
![]()
такая же история. да говнопомойка очередная. магазин бесплатный по шаблону выглядит лучше и работает,Усё. Не заходит под логин паролем, пишет не верные данные типа..
![]()
![]()
я месяц назад так и не смог войти в акк. оставил им письмо ответа нет до сих пор, лохотрон это 99.99%Обещают завтра в 11:00 (UTC) листинг на uniswap.
Через ВПН зайдия месяц назад так и не смог войти в акк. оставил им письмо ответа нет до сих пор, лохотрон это 99.99%
сейчас хотел проверить, сайт в обще не грузится. хз, если заработает, то попробую войти глянуть.
пробовал сменя браузера, впн. что со смарта, что с пк, с впн или без разницы не было. ну сейчас проверил, сайт в обще не реагирует никак.Через ВПН зайди
раньше тоже не работал сайт,а сейчас заходит нормпробовал сменя браузера, впн. что со смарта, что с пк, с впн или без разницы не было. ну сейчас проверил, сайт в обще не реагирует никак.
Да он когда как, то работает, то нет. Тож замечал.раньше тоже не работал сайт,а сейчас заходит норм