- Дней с нами
- 2.021
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 42
Хорошая идея,как реализуешь напиши)Можно взять кредит и вложиться в проект. Кредит погасить с профита !!!!!!
Хорошая идея,как реализуешь напиши)Можно взять кредит и вложиться в проект. Кредит погасить с профита !!!!!!
А что, уже есть банки, которым долги возвращать можно электронными фантиками?Можно взять кредит и вложиться в проект. Кредит погасить с профита !!!!!!
чел, вот ты реально думаешь, что твой паспорт кому то нужен? Что на него сделать можно? Регнуть на тебя акк у букмекеров? Да и моё мнение такое, мы в жизни столько светим свой паспорт, что это такая себе "секретная" инфа. Весь инет завален слитыми паками с ФИО. Те же банки постоянно сливают личные данные своих клиентов по своей криворукости. Так что не вижу смысла трястись над этими фотками как над золотовалютным запасом США. Цена такому скану - рублей 500. Так смысл подобным аирдропам переплачивать за твои KYC? Ты ведь не будешь отрицать, что много кто реально выплачивает и реально неплохие профиты?Да не скам это, всем дадут монет мешок, пизнесу на 200 долларов, остальным рублей на 20. Конкурс: кто дешевле продаст паспорт продолжается. В конкурсе не участвуют буратины, которые закидывают сами крипту за свой паспорт, чтобы взяли.
Этож аирдроп, сказать норм или не норм можно лишь тогда, когда уже поздно будет регать. Относись как к лотерее.Ну так что? Норм тема?
Ну я интересовался,проэкто выглядит очень перспективным,инвестиций ток у них $1.25млрдЭтож аирдроп, сказать норм или не норм можно лишь тогда, когда уже поздно будет регать. Относись как к лотерее.
а что хорошего если доки окажутся в базе паспортов и все будут их юзать направо и налево . А по поводу бк - могут придти письмо счастье с налоговой)))чел, вот ты реально думаешь, что твой паспорт кому то нужен? Что на него сделать можно? Регнуть на тебя акк у букмекеров? Да и моё мнение такое, мы в жизни столько светим свой паспорт, что это такая себе "секретная" инфа. Весь инет завален слитыми паками с ФИО. Те же банки постоянно сливают личные данные своих клиентов по своей криворукости. Так что не вижу смысла трястись над этими фотками как над золотовалютным запасом США. Цена такому скану - рублей 500. Так смысл подобным аирдропам переплачивать за твои KYC? Ты ведь не будешь отрицать, что много кто реально выплачивает и реально неплохие профиты?
Ну да бро,на загран много прийдет тебе))))а что хорошего если доки окажутся в базе паспортов и все будут их юзать направо и налево . А по поводу бк - могут придти письмо счастье с налоговой)))
Это тестовая биржа,откроют когда сможешь нажать на "торговать бумагой" на этой тестовой)Вроде открыли биржу, начислили 10000 cash ) вывести вроде нельзя, только торговать
Можно создать кошель у них на базе и не нужно будет платить комсуЧекайте свои почты.
Сегодня пришло письмо о получении токенов.
Можно получить на Metamask. Комса 0.008 eth
Не разобрался какой кошелек выбрать чтоб без комиссии.С метамаска за каждое движение снимается. Кстати на метамаске у меня появился баланс 0,9999 ETH с него и берется комса. Morpher проводил обучение, может кто прошел из форумчан накидает небольшую объяснилку?Можно создать кошель у них на базе и не нужно будет платить комсу
крч, они постороили какуюто параллельную сеть (боковую цепочку), в которой проходят транзакции. То есть снять этот эфир нельзя, он нужен для транз на морфереЕсть доступ на торговую площадку.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не разобрался какой кошелек выбрать чтоб без комиссии.С метамаска за каждое движение снимается. Кстати на метамаске у меня появился баланс 0,9999 ETH с него и берется комса. Morpher проводил обучение, может кто прошел из форумчан накидает небольшую объяснилку?