marikkk
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.619
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 845
Думаю подождать лучшеКороче там комса упала до 7$ у меня 1900 монет,по курсу выходит 33$ если менять то выйдет 33-14? Или лучше ещё подождать ?
Думаю подождать лучшеКороче там комса упала до 7$ у меня 1900 монет,по курсу выходит 33$ если менять то выйдет 33-14? Или лучше ещё подождать ?
Что и требовалось доказать. Волна сливных угасает и все восстанавливается по-тихонькуКороче там комса упала до 7$ у меня 1900 монет,по курсу выходит 33$ если менять то выйдет 33-14? Или лучше ещё подождать ?
Откуда у тебя такая маленькая комса?Пробую вывести 17к,комса 1бакс---------Двойное сообщение соединено: ---------Пишет ошибка какая то,чето время какое то отображается,не понимаю что не так закинул 10 баксов на комс
Поздравляю,а я думал морфер очередная хуета,и не заморачивайся ((Щас да,уже 6---------Двойное сообщение соединено: ---------Хуйня какая то обменял,а в балансе пишется хуйня какая то---------Двойное сообщение соединено: ---------Переключаю на карточку на эфир и вижу свои бабки,вопрос как их выбрать при выводе?---------Двойное сообщение соединено: ---------Готово наКой,не ебался и просто экспортнул ключ в mEw а оттуда через бестчейндж на карту ,изи 220бачей
Какой экспорт в mew, чё куда жать то?))Щас да,уже 6---------Двойное сообщение соединено: ---------Хуйня какая то обменял,а в балансе пишется хуйня какая то---------Двойное сообщение соединено: ---------Переключаю на карточку на эфир и вижу свои бабки,вопрос как их выбрать при выводе?---------Двойное сообщение соединено: ---------Готово наКой,не ебался и просто экспортнул ключ в mEw а оттуда через бестчейндж на карту ,изи 220бачей
Блин Никуя не понятно, но что то дельное. Здесь получается биржы не надо, сразу выводишь на кошелёк?Под вечер ночь выводите,нажимаешь export secret key тебе скачивается файл на ПК,этот файл открываешь через mEw и благополучно выводишь
Тоже отдал бы)Кому нужен кабинет с 2054 токенами морфера? Продам ниже рынка. Не смог разобраться как вывести
Кому нужны эти мусорные монеты - их пропампали, хомяков постригли комиссией и на дно. Через год будешь должен 10 баксов за выводВы знаете, я вот терпеть не могу паштет, из-за того что его молодежь убивает любой дроп. Но сейчас ему респект даже не за инструкцию как выводить, а за то, что он вначале инструкции написал. О чем я и говорил пару страниц назад, придержите монеты, потом курс вверх пойдёт. Сейчас все на банку пива продают вместо того, чтобы подождать. Потом бы на ящик заработали. Ссылка на его инструкцию - https://tgraph.io/Morpher--Kak-vyvesti-dengi-09-10. И пожалуйста, внимательно почитайте начало, до того как он начинает описывать вывод.
Да пофиг. Хомяки посливали с дикими комиссиями, дальше глянем. Нет, значит нет. Никто не повесится)Кому нужны эти мусорные монеты - их пропампали, хомяков постригли комиссией и на дно. Через год будешь должен 10 баксов за вывод
Ко мне на Metamask за несколько секунд пришло тогда, а сейчас хзunitswap?