Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пришел сюда в 2015 и уже тогда он уверенно загнивал и бился в агонииНу бля какие то вы несерьезные. Я пришел сюда в 2к16 и тут было ахуенно. Постили приколюхи постоянно чет найти можно было. А щас уныло пиздец и хуйня какая то квак ну что за хуйня ну

В 2015 я игрался в самп и мне было 15 лет, я не знал что такое форумы сука.Я пришел сюда в 2015 и уже тогда он уверенно загнивал и бился в агонии![]()
натолько охуенно что за 2 года 90 сообщений набил? начни сам создавать темы и постить приколюхи тогда и другие подтянуться.В 2015 я игрался в самп и мне было 15 лет, я не знал что такое форумы сука.
Двойное сообщение соединено:И когда я пришел сюда мне было
просто
ахуенно
Так сам создавай активность и пости приколюхи, а то всего 90 сообщений за 2 года, чет не айсНу бля какие то вы несерьезные. Я пришел сюда в 2к16 и тут было ахуенно. Постили приколюхи постоянно чет найти можно было. А щас уныло пиздец и хуйня какая то квак ну что за хуйня ну
ищи приколюху поменьшея тут хотел запостиь приколюху " в тему", гифка 8 метров всего не зашла.
жызаЯ пришел сюда в 2015 и уже тогда он уверенно загнивал и бился в агонии![]()
в 2к15 тебе было 15 значит сейчас 18 так?В 2015 я игрался в самп и мне было 15 лет, я не знал что такое форумы сука.
Двойное сообщение соединено:И когда я пришел сюда мне было
просто
ахуенно