У меня у одного умирает интернет?

volk5558881

Опытный
Последнюю неделю вообще пздц, еле работает. Сижу на вай фае, тупит жестко, переключился на мобильный, также. Ушел на другую квартиру, там другой вай фай подключил, также без изменений. Сайты мало какие вообще открываются. Антидетект браузеры грузятся по 5 минут. Хотя кстати если через прокси открываю какие то сайты, бывает они открываются, а через свой айпи и обычный браузер не грузит

у меня иногда телефон перестает видеть сим карту, на прошлой неделе так пару раз было, сегодня частенько

Тупит не только проводной но и мобильный.Главное вышек нахуярили кучу а толку нет.Уже появляется вопрос для чего их понатыкали.

Тупит не только проводной но и мобильный.Главное вышек нахуярили кучу а толку нет.Уже появляется вопрос для чего их понатыкали.
мобильный иногда специально ограничивают. Например вчера у меня временами не было мобильного интернета. Писали, что это ограничения в связи с празднованием дня России

Чебурнет тестируют, у меня с прошлой недели вообще пиздец, половина сайтов еле открывается

Назад
Сверху