Мопед умирает?

✪ RaX12

Знающий
Почему резко снизилась активность людей, посты постятся на главной оч редко и тд. Оч обидна

мы взрослеем, а более мелкое поколение, наслушавшись фэйса, тупо бухает... к тому же они читают по слогам, а писать вообще не умеют.

Ну бля какие то вы несерьезные. Я пришел сюда в 2к16 и тут было ахуенно. Постили приколюхи постоянно чет найти можно было. А щас уныло пиздец и хуйня какая то квак ну что за хуйня ну

Ну бля какие то вы несерьезные. Я пришел сюда в 2к16 и тут было ахуенно. Постили приколюхи постоянно чет найти можно было. А щас уныло пиздец и хуйня какая то квак ну что за хуйня ну
Я пришел сюда в 2015 и уже тогда он уверенно загнивал и бился в агонии:6:

Я пришел сюда в 2015 и уже тогда он уверенно загнивал и бился в агонии:6:
В 2015 я игрался в самп и мне было 15 лет, я не знал что такое форумы сука.
Двойное сообщение соединено:
И когда я пришел сюда мне было
просто
ахуенно

просто
ахуенно
натолько охуенно что за 2 года 90 сообщений набил? начни сам создавать темы и постить приколюхи тогда и другие подтянуться.

Так сам создавай активность и пости приколюхи, а то всего 90 сообщений за 2 года, чет не айс

я тут хотел запостиь приколюху " в тему", гифка 8 метров всего не зашла.

pf1-768x432.jpg

просто
ахуенно
в 2к15 тебе было 15 значит сейчас 18 так?
Тогда какие приколюхи, ты половозрелый мужик.
Выйди на улицу, найди бабу и вы$$и ее. А пока еб$$ ее, ищи другую чтобы потом вые$$ть ёё.

Назад
Сверху