Kritiko
Активный участник
- Дней с нами
- 1.122
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18
Ну вообще до конца недели не один день, а так да - вопрос удачи.Одним кубиком круг несколько раз сделает, ага. Это конец.
Ну вообще до конца недели не один день, а так да - вопрос удачи.Одним кубиком круг несколько раз сделает, ага. Это конец.
спасибо! А вот с такси не прокатывает такоеПросто скачай Яндекс.Запрвки и привяжи/отвяжи карту)
Я на wildberries три раза по 20-25 р делалДля 3х покупок за 10 минут какая минимальная сумма? Пополение телефона по рублю не засчитывает
Я три раза привязывал и отвязывал карту в яндекс таксиДля 3х покупок за 10 минут какая минимальная сумма? Пополение телефона по рублю не засчитывает
Ребят, вдруг кому выпадет не нужный вам промо на Яндекс Еду, поделитесь пожалуйста)
Оплати ЖКХ / интернет/ или какую нибудь другую дичь)Сходил в магазин чтобы купить на 800 рублей ровно, а там ценник оказался неправильным. И в итоге 801 рубль. Ну и как тут по правилам играть?(((
можно личныйПолезные ссылки и советы для выполнения заданий
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Личный, пожалуйстаПолезные ссылки и советы для выполнения заданий
можно личный
Личный, пожалуйста
Спасибо, тоже хотел сделать список как все пройти, но руки не доходилиПолезные ссылки и советы для выполнения заданий
Я уже всё сделал, что от меня зависело, далее рандом)На себя надейся, а не на кубики
помню на кассах девушки любили доставать десяток карт и просили кассиршу снять с этой карты 480 рублей, а с этой столько-то рублей. возможно вот под это можно любую сумму выставить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Было бы прикольно если так можнопомню на кассах девушки любили доставать десяток карт и просили кассиршу снять с этой карты 480 рублей, а с этой столько-то рублей. возможно вот под это можно любую сумму выставить
Когда работал за кассой, точно можно было часть суммы картой, а оставшееся наликом.Было бы прикольно если так можно
помню когда студентами были и пивасик попивали группами, в конце бывало и 5 карт использовали!Когда работал за кассой, точно можно было часть суммы картой, а оставшееся наликом.
А вот то что софт на кассе может работать сразу с несколькими картами - для меня сомнительно.
Кстати, добавьте в список к остальным рекомендациям)