Монополия от Тинькофф!!!

Для 3х покупок за 10 минут какая минимальная сумма? Пополение телефона по рублю не засчитывает

Сходил в магазин чтобы купить на 800 рублей ровно, а там ценник оказался неправильным. И в итоге 801 рубль. Ну и как тут по правилам играть?(((

• Like
Реакции: Rt23sad и Ronik1
  • Like
Реакции: apn64
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ребят, вдруг кому выпадет не нужный вам промо на Яндекс Еду, поделитесь пожалуйста)

• Like
Реакции: Nelan Bren
Сходил в магазин чтобы купить на 800 рублей ровно, а там ценник оказался неправильным. И в итоге 801 рубль. Ну и как тут по правилам играть?(((
Оплати ЖКХ / интернет/ или какую нибудь другую дичь)

• Like
Реакции: Hulio
Полезные ссылки и советы для выполнения заданий
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, тоже хотел сделать список как все пройти, но руки не доходили

• Like
Реакции: Irina.Mgt и Bakh
Кинул 6 кубиков и всё на повторе, задания закончились :confused:
Теперь только надеяться на кубики раз в сутки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На себя надейся, а не на кубики
Я уже всё сделал, что от меня зависело, далее рандом)

Последнее редактирование:
а разве дают промики на яндекс еду? в условиях такого не видел...
ps не отказался бы от промика, если у кого нибудь лишний:)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
помню на кассах девушки любили доставать десяток карт и просили кассиршу снять с этой карты 480 рублей, а с этой столько-то рублей. возможно вот под это можно любую сумму выставить

• Like
Реакции: Ronik1
помню на кассах девушки любили доставать десяток карт и просили кассиршу снять с этой карты 480 рублей, а с этой столько-то рублей. возможно вот под это можно любую сумму выставить
Было бы прикольно если так можно

Было бы прикольно если так можно
Когда работал за кассой, точно можно было часть суммы картой, а оставшееся наликом.
А вот то что софт на кассе может работать сразу с несколькими картами - для меня сомнительно.
Кстати, добавьте в список к остальным рекомендациям)

Когда работал за кассой, точно можно было часть суммы картой, а оставшееся наликом.
А вот то что софт на кассе может работать сразу с несколькими картами - для меня сомнительно.
Кстати, добавьте в список к остальным рекомендациям)
помню когда студентами были и пивасик попивали группами, в конце бывало и 5 карт использовали!

там девушка каждый раз новый чек выдавала и ей пофигу сколько карт, главное в итоговую сумму попасть