Монополия от Тинькофф!!!

да уж полдня прошло, второй раз тоже не засчитали. И билет на бесплатный концерт купить не дают, ошибка вылетает:wink:
Мда. Напиши в техподдержку, возможно там смогут помочь). Но лично я бы подождал и позже попробовал ещё раз.

Три раза в разных магазинах пытался выполнить задание на фастфуд с собой через яндекс еду, Ни разу не засчитало, есть еще какие нибудь идеи?

Привязал карту мир Яндекс такси не засчитало за оплату такси

Три раза в разных магазинах пытался выполнить задание на фастфуд с собой через яндекс еду, Ни разу не засчитало, есть еще какие нибудь идеи?
Сходить купить в шаурмечной 3 пакета или кусочка хлеба отдельными чеками.

• Like
Реакции: pesik233
там нормальные призы есть вообще ?

там нормальные призы есть вообще ?
за рейтинги есть, например: Вечное бесплатное обслуживание, 2к , 5k, 10k, 50k, 100k и 150к.
А за дома ни одного нормального нет.

На карту Тинькофф никто не скинет?(

Последнее редактирование:
Есть кто-нибудь, у кого не засчитывает покупку европейской валюты? Вообще никак, ни на какую покупку валюты не срабатывает и не засчитывает
Рубль на евровый счет и засчитало

15/15 заданий за неделю и пустой кошелек это максимум как я мог повлиять на игру, теперь ждать следующей недели? Призы будут в конце месяца выданы или в конце недели ?

15/15 заданий за неделю и пустой кошелек это максимум как я мог повлиять на игру, теперь ждать следующей недели? Призы будут в конце месяца выданы или в конце недели ?
А города все купил? Наверное нет же !? Призы с лиги по окончанию недели. По окончанию месяца призы дадут с общего рейтинга.

А как же ежедневный бросок кубика?) За прохождение старта будет давать по 200м, следовательно есть шанс купить недостающую локацию. А по поводу призов, вроде как за месяц, но это не точно.

через сколько деньги за вайлдберис возвращаются?

Господа,кто может с тиньки на тиньку накинуть рублики? Верну естественно

А как вы заказываете в Перекрестке на 1000? У меня после оформления ничего не снимается сразу. Пишет, что снимет после того как заказ будет собран. Выжидаете этот момент? Даст он потом отменить заказ?