Пургу наблюдают, а не читают - это так к слову.
Понятно, филолог-растениевод.
Просвещаю - становитесь, дети, в круг скорее, речь пойдет про гонорею: весной 2017 года, когда только появились монетки, я тоже собирал, стрелял, растил, поливал, жучков собирал. Но как-то в МП обнаружил баг (пофиксили), а именно получил доступ к неограниченному количеству монет, отсюда возникло желание, их пристроить. Где? Я думаю ответ очевиден, но почему-то он так ни разу и не прозвучал в ваших сообщениях. Не постесняюсь и спрошу - а известно ли, что-то про акцию "товары за цент", которая в 10-ть утра проходит? Видимо нет, иначе бы не возникали вопросы, чем 800К лучше 10К. Собственно говоря, я полагаю, что ТС и создавал эту тему, не из большой любви к собирательству, игре в карты и садо-мазоводству.
Сейчас, когда стало гораздо сложнее выиграть призы, я все равно стабильно в день трачу 1К, а бывает товар и за 8К, и за 15-ть. За три года в тратах монеток я далеко перешагнул за миллион. Поэтому мне монеты нужны и я знаю, что с ними делать. Для этих целей все процессы стараюсь сразу автоматизировать.
Ну и в качестве общей информации - монет на одном акке не может быть больше 300К. И, повторюсь - Алику плевать на это. Даже в самом начале темы с монетками, когда у обычных обывателей-собирателей никак не могло быть больше 2К монеток, у Алика не возникало мыслей, каким это образом роботы-пылесосы за 15К разлетаются в первую секунду.
Да, монеты сгорают на НГ, но которые были получены не в текущем году, а в предыдущем. Т.е. монеты этого года сгорят 1 января 2022г.