Очень познавательно, теперь и ваша логика понятна. Но у меня плохая новость - всех посетителей этой ветки, кроме вас естестно, интересуют монетки исключительно, как способ, что-то выиграть за цент. И им совсем неважно, как они этого добьются - кликерами, скриптами, конечностями. И, о ужас! даже с риском нарваться на бан (а этот самый бан вообще кто-то в последнее время видел? лично я, года два точно нет).
Поэтому, предлагаю, остаться каждому при своем, вы - со своими концепциями; я - со своими новенькими часами. И закончим на этом. Посмотреть вложение 169099
Ну вот видите – можно ж и без хамства. И чем в этом случае ваш ответ становится менее значимым или содержательным? Ничем.
Я думаю, что люди, которые интересуются затаркой по центу больше скрипты изучают, а не про сбор монет в играх Али спрашивают (нет?) + в этой ветке несколько человек конкретно спрашивало про 300 монет под действующую акцию Али, которая к одноцентовикам не имеет отношения.
Но в целом вы правы – большинство будет интересоваться именно затаркой за цент. Однако это не лишает права других спрашивать и высказывать свое мнение. И да, это мнение или вопросы могут быть основаны на гораздо более скромном опыте взаимодействия с Али.
Вот только опытные люди без ущемленного самолюбия и комплексов не будут комментировать их в подчеркнуто уничижительном ключе, из штанов выпрыгивая в инфантильной попытке самим себе доказать свою значимость. Они или проигнорируют подобное (вспоминая с улыбкой как в 2016 году сами нащупывали «особенности» Али), или вежливо и кратко ответят по сути, указав что упускается из виду. Это больше попугаю привет – @Яго_Первый не плачьте, вы очень важная птица с опытом, имеющим вселенское значение, сельским пацанам до вас далеко
Про бан на Али я тоже только читал на этом форуме. В силу вашей активной деятельности на Али и ее специфики вам видней. Но вы про бан в моих сообщениях не так поняли. Я не имел ввиду «бойтесь набирать много монет, ибо вас гарантировано забанят и это будет конец света». Появление 800к монет на акке у одного человека – это аномалия с точки зрения озвученных Али правил и установленных (без учета багов) ограничений для их получения. Любая аномалия – повод для изучения и возможного бана (если таков предусмотрен в системе). Вот я и предположил, что эта аномалия может потенциально приводить к бану. Но, судя по всему, Али пока эта аномалия не беспокоит (исходя из озвученного вашего опыта, которому у меня нет объективных оснований не доверять).
А по поводу часов – я искренне рад за вас. Вы потратили определенное время, силы и получили желаемое. Вы же выложили скрин чтоб поделиться радостью от покупки, а не похвастаться, правильно?
Набирал большое количество монеток во время крупных распродаж, номиналы монеток в такое время вырастают. Есть игруха такая "Угадай карту". Ну вот зайду я туда, начинаю переворачивать, там высвечиваются что мы можем получить. Хитрость в том, что верхние 3 карты всегда с монетами и я хз, от чего это зависит. Проверено. В общем вижу если, что номиналы от 15 монет начинаются, то вкатываюсь. Если ниже-быстренько выхожу и попытка не оплачивается. В принципе, эта штука всегда работает, но в распродажи намного жирнее номиналы, бывало по сотне монет за попытку вытаскивал.
Бляя, скока строк. Чудик, твои вирши нах никому не сдались, в них ноль инфы по монеткам, а именно это является темой топика. Пусть другие люди спрашивают и рассказывают про монетки, ты здесь лишний. Изыди в игнор и сгинь там.
Набирал большое количество монеток во время крупных распродаж, номиналы монеток в такое время вырастают. Есть игруха такая "Угадай карту". Ну вот зайду я туда, начинаю переворачивать, там высвечиваются что мы можем получить. Хитрость в том, что верхние 3 карты всегда с монетами и я хз, от чего это зависит. Проверено. В общем вижу если, что номиналы от 15 монет начинаются, то вкатываюсь. Если ниже-быстренько выхожу и попытка не оплачивается. В принципе, эта штука всегда работает, но в распродажи намного жирнее номиналы, бывало по сотне монет за попытку вытаскивал.
Не знаю, может кто и гоняет эти монетки и собираете их в волшебном дереве, то там нужно поливать дерево, чтоб вырос плод, так вот, если полить растение свое или друга и выйти из игры а затем снова войти, то счетчик времени обнуляется и гонять можно сутками.
Мало ли, может кому пригодится )
Парни, одно дело делаем.. не ссорьтесь, а.
Я тоже, если честно, на этих монетах "получил в подарок" от али на лям или чуть поменьше-побольше товара.. Не считал. Ботов написал для себя для этих нужд. Для закупки и для накачки монет разными способами . Комнатушка уже одна в доме забита этими товарами. Даже пробовал позвонить в Али и сказать им, что знаю как я "имею их" и предложить им продать свои знания.. на что мне поддержка ответила, что у них такая программа не предусмотрена. Даже разговор где-то записан (профессиональная привычка). После этого, я еще на примерно полляма отоварил монет и начинаю терять интерес. Просто бешусь уже от невозможности более эффективно использовать свои навыки.. От этого и родилась сама данная тема. Все надоело.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прошу прощения, если кого-то задел своим притворством.
Наверное с кем-то из вас многие "хайповые" товары выдирали друг у друга из рук при закупке )
милисекунды и синхронизация времени с Али решают много
Понимая, что данная тема поддерживает многих наших друзей, прошу не переставать делиться своими интересными наблюдениями в направлении "накрутки" монет. И не ругать дуг друга, когда кто-то "зазнается" или не очень скромно рассказывает о своих достижениях. Ведь всем хочется похвастаться ) Даже я борюсь с этим желаением ))
Для общего дела (хотя, это следует из суммы постов темы):
Накрутить 300+ монет для завершения текущей акции за 1-2 дня (на данный момент) можно, поступив так:
1) установив любой автокликер
2) зайдя, раз в сутки на страничку, например, Baseus ( https://m.aliexpress.ru/store/v3/home.html?shopId=1245004&sellerId=221071036&pagePath=index.htm )
3) "натравить" автокликер на кнопку получения "+5" монет со скоростью примерно 100+ (или около того) в секунду кликов получить около 300 монет
4) В итоге получаете плюсом на баланс около 300 монет(бывает меньше за один день). Если не хваило за один раз, повторить с пункта 2 на следующий день
5) у вас 300+ монет
Если что-то не понятно, исправлю описание алгоритма.
осталось придумать куда их девать эти монеты, например у меня за несклько лет накопилось их более 50тысяч, но по крупному я только дважды их использовал-когда по несколько тысяч за раз.
Кому не хватает двух описанных выше магазинов с 5-монетовыми сундуками для добивки 300 купонов – можете попробовать нижеуказанный. У меня на акке, который был подписан какое-то время на магазин, появился сундук, а на акке, с которого подписался на магазин «только что», - ничего. Может надо день подождать (завтра проверю), а может уже накинулись и магазин испугался – вон Tronsmart вначале тоже сундук предлагал, а потом видно испугался аномального интереса
Скрытое содержимое.
п.с. Только потом без предъявлений: «где мои монеты?!!!»
Ну и срач тут развели из-за каких то монет
Раньше их хотя бы на что-то стоящее можно было обменять в центовиках, но за последний год всего пару раз там что-то нормальное проскакивало. Один хлам, который и за даром не нужен.
К тому же после появления небезызвестного приложения ( не хочу его даже рекламировать), дебилы там сметают все подряд ( оборжаться можно какие они там ставки делают).
У самого десятка три аккаунтов под 500000 монет, только нах.
Единственный раз когда пригодились -пару недель назад взял Roboroks S5max - на него скидка монетами аж 3000 руб. вышла. Итого со всеми купонами 23500 за эту модель пылинка просто супер.
Так что для себя только за этим монеты держу. Бывают до 10% скидки монетами.
...Даже пробовал позвонить в Али и сказать им, что знаю как я "имею их" и предложить им продать свои знания.. на что мне поддержка ответила, что у них такая программа не предусмотрена...
...Раньше их хотя бы на что-то стоящее можно было обменять в центовиках, но за последний год всего пару раз там что-то нормальное проскакивало. Один хлам, который и за даром не нужен...
От монет можно получить выхлоп. ) Ну, они точно не мешают, когда хочется что-то купить.
Любовь к нам, обузерам, поняна и прогнозируема. Это бизнес. Пока это выгодно Али. Это поддерживает интерес. Когда спадет необходимость в такого рода рекламе, нам дадут пинок под зад )
Думаю, что на вышеуказанный мной магазин можно забить (в плане монет). Сегодня проверил – нет сундуков ни уже на староподписанном акке, ни на новоподписанном. Сложно однозначно сказать что это было. Скорей всего я просто удачно «зашел» в магазин в момент, когда продавец сам тестировал возможности, которые ему предоставляет платформа Али. Ну или очередной глюк этой самой платформы – когда-нибудь мипедовское сообщество напишет многотомную энциклопедию по этим глюкам и продаст ее Ма за 1 млрд монеток вечнозеленых.