Georg99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.885
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.122
а ведь может быть и совпадениеТипичный .... и он у меня в игноре -совпадение, не думаю....))
а ведь может быть и совпадениеТипичный .... и он у меня в игноре -совпадение, не думаю....))
Разобрался, даже стрельнуть удалось пару раз... Но все равно пока сыыровато работает, настраивать нужно..
может...проверять не буду ))а ведь может быть и совпадение
Нет, тока в обратку работает. Я всегда на R ложу, а потом в зависимости от курса, либо с него меняю или на Р перевожу.Как перевести с P кошелька на R? Это возможно? Выдает ощибку
Не очевидно... Чтобы поменьше платить своими или не платить, можно просто купоны не давать. Или соотношение такое не делать. На что они рассчитывали при 3.44/3.46? Что будут за 10$ брать? Нипанятна..очевидно тоже хотят поменьше платить своими деньгами или не платить вовсе
неожиданночерез расширение дают 3$/3$ может кому надо
Где? Да, ты что? Никогда такого не было и вот опять, а как ты узнал? ))через расширение дают 3$/3$ может кому надо
Молодчага, абузерский ход -далеко пойдешь, вот вижу в тебе Документа или бабайчонка 2021!!! Какие еще абузерские тайны знаешь, папа в газпроме не работает? Когда там цены на газ подымут для населения ? Говорят в этом году -2млрд$ убыток они терпят, в отличие от .. они терпеть не будут.... ))просто мне нужно было 10 сообщений набить, @Steamapps на свое приложение зачем-то хайд поставил(зачем?)
Фокус не удался в зачет пошло 15 поинов вместо 0,16$ со скидки, непоянтно что более, но алик общает засчитать за 20 дней, а ни как скидка 2 месяца, может скидка теперь шустрее работать начнет )))Интересно, кешбек поинтами стакается м со скидкой? Кто нибудь проверял? Первый товар попался - буду первый, раз никто плагиг так и не ставит ))
как большая часть людей в мире = расчет на честность и порядочность. ) неабузерам не закрывают. а если и закрывает то скорее потому что на этом же айпи сидят абузеры. всем кому из знакомых я кинул ссылку на гайд, кто тарится 2-3 раза в месяц - никому не закрыло.На что они рассчитывали при 3.44/3.46? Что будут за 10$ брать? Нипанятна..
Кстати а что за гайд? Отсутствовал тут уже месяца два, нужно почитать тред конечно, но хотелось бы сразу перейти к сути дела. )всем кому из знакомых я кинул ссылку на гайд, кто тарится 2-3 раза в месяц - никому не закрыло.
--Ссылка удалена--Народ, а как через сайт али чекнуть количество монет, а не через приложение?
О, болтшое спасибо!--Ссылка удалена--
Зайди с мобильным юзер-агентом в ферму и там будет общее количество монет.О, болтшое спасибо!
Хотя зашел туда там по нулям, это точно инфа по монетам-coins? На этом акке должно было быть где-то 3к монет, а вот заходить на него через телефон чтоб проверить чего-то не хочется.
У меня все норм. 1,3 как полагаетсяДо 10$, только мне коэффициент подняли на 1.5 или всем?