Ничего не блочится, плевать алику, другое дело, что сам свихнешься акки в телефоне менять и тыкать. Тогда да, нужен эмуль и кликер, эмуль я так полагаю любой пойдет. В свое время перепробовал многие, но остановился на Ноксе и Мему. А вот версия МП имеет значение, стабильно собирал ежедневные бонусы и карты перебирал только в 6.21, в нем правда нет лайкни-постни-и.т.п. Ежедневно за чуть меньше двух часов, собирал урожай с 42 акков, но после того, как алик насрал в карты (испортил верхнюю строчку) забил на это дело, но к тому времени уже было где-то 200к монет. После вчерашней темы, еще плюс 800к, поэтому для меня эта возня совсем смысл потеряла.на каком эмуляторе можно собирать монеты, на телефоне опасно заходить с других акков, основу заблочат
Можно в двух словах, но подробней - что там был за глюк у Али? Хайд долго преодолевать, спамить тоже нет желания.Плюс пять монет за клик. Жамкать на сундук, ошибку игнорить.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно было кликать по пять монет всю ночь ))что там был за глюк у Али?
А что за кликер, что может работать в фоне в разных вкладках?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Купон нужно самому забирать, или автоматом должны дать? А то у меня что-то после кликов вываливается сообщение такое:Зайди в игру в приложении и забери красный купон 2/2 ))
NemagiaА что за кликер, что может работать в фоне в разных вкладках?
Блииииинннн.... Только сегодня увидел пост ((((((Плюс пять монет за клик. Жамкать на сундук, ошибку игнорить.
Понятно)Можно было кликать по пять монет всю ночь ))
срубил за 2 дня, сам не понял какЕсть идеи как 300 монет за 5 дней срубить?
в какой игре хоть?срубил за 2 дня, сам не понял как
растение выращивал, карты играл, с сундука монеты забирал(ежедневный вход), кликал по сундуку из магазина вышеприведенного,в какой игре хоть?
Кроме сказанного @future_ можете еще дерево посадить и добить (если не ошибаюсь, то 2 дня достаточно без помощи друзей) до 20 монет в подарок несколько дней. Инструкция в этой теме. Самый быстрый способ - это удачно играть в "Угадай карту", но это в последнее время было сложно сделать (удачно сыграть, я забил, может что-то изменилось за последнее время).Есть идеи как 300 монет за 5 дней срубить?
Есть идеи как 300 монет за 5 дней срубить?
. В свое время перепробовал многие, но остановился на Ноксе и Мему.
Что за кликер ?600 монет кликером
Бакланы прошляпили срок действия сертификата.на сайт разрабов зайти, браузер ругается,