А где бесплатный безлимитный интернет?где сертификат на 1200руб на год?где скидка на тариф?где дополнительные пакеты минут и смс?если еще и сим билайн была куплена за деньги,то это лучшее лжеМнп из которых я видел
Тариф "Мой онлайн+": 600 минут по РФ, безлимит на Теле2, 30 ГБ интернета.
Стоимость: 600 рублей в месяц. Со скидкой 70% - 180 рублей.
Прикручено:
1) Скидка 70% на абонентскую плату на постоянной основе.
2) 300 SMS по России ежемесячно.
3) 100% скидка на 300 SMS по России.
4) Бонус 500 SMS (действует, пока не закончится и расходуется в первую очередь)
5) +400 минут на номера домашнего региона.
6) Безлимитный интернет.
7) Скидка 100% на безлимитный интернет.
8) Кто звонил бесплатно.
9) Гудок бесплатно.
10) Сертификат 1200 рублей на 12 месяцев (каждый месяц в течение года капает по 100 рублей).
Прикручено:
6) Безлимитный интернет.
8) Кто звонил бесплатно.
9) Гудок бесплатно.
10) Сертификат 1200 рублей на 12 месяцев (каждый месяц в течение года капает по 100 рублей).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не про свое мнп,а про товарища который отписался выше.его мнп "лучшее"
Прикручено:
6) Безлимитный интернет.
8) Кто звонил бесплатно.
9) Гудок бесплатно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не про свое мнп,а про товарища который отписался выше.его мнп "лучшее"
Подскажите плиз технологию, вот скажем сейчас я использую МТС для планшета, анлим за 600р., у того же Теле2 анлим за 450р., я обращаюсь в Теле-2 с заявлением о переносе номера, жду, но из отдела удержания МТС мне никто не перезвонил, можно ли потом отменить перенос номера в Теле-2, если так никто и не позвонил? И еще вопрос - куда мне позвонят, если симка стоит в планшете)
Подскажите плиз технологию, вот скажем сейчас я использую МТС для планшета, анлим за 600р., у того же Теле2 анлим за 450р., я обращаюсь в Теле-2 с заявлением о переносе номера, жду, но из отдела удержания МТС мне никто не перезвонил, можно ли потом отменить перенос номера в Теле-2, если так никто и не позвонил? И еще вопрос - куда мне позвонят, если симка стоит в планшете)
Ответ на твой вопрос не знаю, но рекомендую без всяких mnp написать в чат оператора (лк, ватсап, вайбер, вк) и сообщить, что хочешь перейти со своим номером к другому опсосу, например в йоту. Всё. Они себя долго ждать не заставят, за редким исключением, конечно. Я так уже 3 симки в лютую халяву перевёл (на теле2). Все 3 оформлены не на меня, а одна из них вообще с 2017 года не использовалась особо. На каждую ушло около часа-двух по времени.
Ответ на твой вопрос не знаю, но рекомендую без всяких mnp написать в чат оператора (лк, ватсап, вайбер, вк) и сообщить, что хочешь перейти со своим номером к другому опсосу, например в йоту. Всё. Они себя долго ждать не заставят, за редким исключением, конечно. Я так уже 3 симки в лютую халяву перевёл (на теле2). Все 3 оформлены не на меня, а одна из них вообще с 2017 года не использовалась особо. На каждую ушло около часа-двух по времени.
писать МТС не имеет смысла, больше 15% скидки они не дают, купил симку Теле2, оформил перенос номера(хотел реально уйти), на след день пришло смс, спросили почему ухожу и попросили отправить ответное смс если они могут как-то поспособствовать тому чтобы я остался, потом перезвонили, спросили какие условия нужны, цену кол-во минут и трафика, ответил и получил персональный за 120р с безлимитным инетом, на МТС повлиять можно только мнп
есть у кого опыт дроча мегафона или йоты? Мегафон упираются и ничего не дают, отправляют смотреть индивидуальные предложения, видимо нужно как с МТС, писать заявку о переносе номера
есть у кого опыт дроча мегафона или йоты? Мегафон упираются и ничего не дают, отправляют смотреть индивидуальные предложения, видимо нужно как с МТС, писать заявку о переносе номера
Как раз таки Мега самая лояльная и сыпет пакеты направо и налево.Самый минимум что дадут это 50% на тариф вкл.пиши навсегда+1000мин на номера Рф,безлимит инет(раздавать можно).сверху спрашиваем безлимит на мегу рф не из пакета,городские номера из пакета,бесплатные смс на 900.если мало минут спросите больше.за это плачу 135р в месяц.еще попросил отзеркалить условия на другие сим.Сразу отзеркалили на 2сим,оформленные не на меня.Далее в течении месяца еще номеров 5,просто нужно опять набирать 445.
Но сначала нужно писать на перенос.
Как раз таки Мега самая лояльная и сыпет пакеты направо и налево.Самый минимум что дадут это 50% на тариф вкл.пиши навсегда+1000мин на номера Рф,безлимит инет(раздавать можно).сверху спрашиваем безлимит на мегу рф не из пакета,городские номера из пакета,бесплатные смс на 900.если мало минут спросите больше.за это плачу 135р в месяц.еще попросил отзеркалить условия на другие сим.Сразу отзеркалили на 2сим,оформленные не на меня.Далее в течении месяца еще номеров 5,просто нужно опять набирать 445.
просто сегодня хотел выдрочить мегу, единственное что дали это 3 месяца безлимитного интернета за 1р в сутки, это без заявления на перенос номера, просто в чатике их душил, скатаюсь сегодня в МТС, оформлю заявку на перенос номера и попробую ещё раз, спасибо за инфу
Так всё-таки, есть ли шанс (и как это провернуть) у теле2 выпросить перевод на неархивный Мой онлайн+ (в данный момент подключен Мой онлайн+ со скидкой, но архивный, соответственно, не могу продавать на бирже ничего)? В целом условия текущие меня устраивают))