METRO: Метрополия. Играй и выигрывай!

не звонил не знаю, кстати в в игре они появились, в приложухе нет
Думаю надо подождать пару дней, как писали до вторника, чтобы зря не ездить
Главное чтобы не сгорели пока идут)

выпала скидка 40% на сыры, могу списать изначально на сыр потом использовать ваучер?

*

выпала скидка 40% на сыры, могу списать изначально на сыр потом использовать ваучер?
Да, можете. Только скидка на сыр применяется на товар без скидки. Затем спишемся сумма ваучера

Сегодня купил по акции за минусом промо на 700р - 3 кг свинной шейки за 300руб, мясо пришлось заморозить на выходных на дачу на шашлыки)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
IMG_20230205_184125_689~2.jpg
Примерно как то так.

Последнее редактирование:
Да, можете. Только скидка на сыр применяется на товар без скидки. Затем спишемся сумма ваучера
Если брать по финальной цене, где у них не трехуровневый ценник, по идее скидку 40% на сыр будет выгодно применить...

Шашлык потом из за мороженого мяса? Может чтото другое?
Я сделаю всё красиво, поверьте, будут хвалить как всегда.
Так бы не морозил, срок годности позволяет, а вот холодильник как бы стоит охлаждение на максимуме, но было пару раз что продукт был испорчен хотя до окончания срока ещё было время.

Сегодня выпал кешбек купон, лучше бы ваучер, но нет ни разу же за игру не выпал, одни крестики

Думаю надо подождать пару дней, как писали до вторника, чтобы зря не ездить
Главное чтобы не сгорели пока идут)
сегодня начислили первый купончик на 500 в приложуху (за пятницу кажись, на почту так и не пришел)

Подскажите, в коком порядке бонусы списываются на кассе? После применения ваучера или можно до? Например, набрать на 1250, списать 250 (20%), и потом ещё ваучером 700 срезать? На каком этапе баллы у них списываются?
По логике сначала купон должен применяться, а баллы уже на этапе оплаты списываться. Но мало ли. Хотелось бы заранее знать, на какую сумму набирать.

Подскажите, в коком порядке бонусы списываются на кассе? После применения ваучера или можно до? Например, набрать на 1250, списать 250 (20%), и потом ещё ваучером 700 срезать? На каком этапе баллы у них списываются?
По логике сначала купон должен применяться, а баллы уже на этапе оплаты списываться. Но мало ли. Хотелось бы заранее знать, на какую сумму набирать.
Писали, что после применения ваучера списывали бонусы, а некоторым вообще отказали в списании, сказав, что с ваучером списание не применимо, все зависит от кассира

• Like
Реакции: rabindranad
У меня получилось так:
Взяла на 1030, была скидка 20 и ваучер. На кассе применили скидку 20 на овощи и зелень, было 2 позиции в чеке, стало 930 и я подумала, что наверное надо будет что-то добрать... Но нет, применили ваучер, цена стала 330 и кассир предложила списать бонусы, о которых я не знала в приложении их было не видно. Списала бонусы (видимо они списываются от изначальной суммы 20%) потому что в итоге я заплатила 130 руб. Кассир мне показалась волшебницей))))

цена стала 330 и кассир предложила списать бонусы, о которых я не знала в приложении их было не видно. Списала бонусы (видимо они списываются от изначальной суммы 20%) потому что в итоге я заплатила 130 руб.
Ясно. Значит, надо набирать на тыщу. А там уж всё зависит от кассира, но теоретически можно сделать 1000-700-200=100

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Подскажите, если призы так и не приходят на почту, что то можно с этим сделать?
Учитывая что весь остальной спам от Метро сыплется на эту почту регулярно

Ясно. Значит, надо набирать на тыщу. А там уж всё зависит от кассира, но теоретически можно сделать 1000-700-200=100
напишите как проверите, чтобы наверняка знать на будущее