Kser
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.183
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.509
не звонил не знаю, кстати в в игре они появились, в приложухе нета как это объясняют?
не звонил не знаю, кстати в в игре они появились, в приложухе нета как это объясняют?
Думаю надо подождать пару дней, как писали до вторника, чтобы зря не ездитьне звонил не знаю, кстати в в игре они появились, в приложухе нет
Да, можете. Только скидка на сыр применяется на товар без скидки. Затем спишемся сумма ваучеравыпала скидка 40% на сыры, могу списать изначально на сыр потом использовать ваучер?
*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
-
Если брать по финальной цене, где у них не трехуровневый ценник, по идее скидку 40% на сыр будет выгодно применить...Да, можете. Только скидка на сыр применяется на товар без скидки. Затем спишемся сумма ваучера
Шашлык потом из за мороженого мяса? Может чтото другое?пришлось заморозить
Я сделаю всё красиво, поверьте, будут хвалить как всегда.Шашлык потом из за мороженого мяса? Может чтото другое?
сегодня начислили первый купончик на 500 в приложуху (за пятницу кажись, на почту так и не пришел)Думаю надо подождать пару дней, как писали до вторника, чтобы зря не ездить
Главное чтобы не сгорели пока идут)
Писали, что после применения ваучера списывали бонусы, а некоторым вообще отказали в списании, сказав, что с ваучером списание не применимо, все зависит от кассираПодскажите, в коком порядке бонусы списываются на кассе? После применения ваучера или можно до? Например, набрать на 1250, списать 250 (20%), и потом ещё ваучером 700 срезать? На каком этапе баллы у них списываются?
По логике сначала купон должен применяться, а баллы уже на этапе оплаты списываться. Но мало ли. Хотелось бы заранее знать, на какую сумму набирать.
У меня получилось так:Подскажите, в коком порядке бонусы списываются на кассе? После применения ваучера или можно до? Например, набрать на 1250, списать 250 (20%), и потом ещё ваучером 700 срезать? На каком этапе баллы у них списываются?
По логике сначала купон должен применяться, а баллы уже на этапе оплаты списываться. Но мало ли. Хотелось бы заранее знать, на какую сумму набирать.
сегодня начислили первый купончик на 500 в приложуху (за пятницу кажись, на почту так и не пришел)
Ясно. Значит, надо набирать на тыщу. А там уж всё зависит от кассира, но теоретически можно сделать 1000-700-200=100цена стала 330 и кассир предложила списать бонусы, о которых я не знала в приложении их было не видно. Списала бонусы (видимо они списываются от изначальной суммы 20%) потому что в итоге я заплатила 130 руб.
напишите как проверите, чтобы наверняка знать на будущееЯсно. Значит, надо набирать на тыщу. А там уж всё зависит от кассира, но теоретически можно сделать 1000-700-200=100