МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не подсказывай темы, пожалуйста)))
И так нашествие не понятно кого в теме...
Жесткое нашествие контингента произошло после двух багов сначала в приложухе, потом со смайлами. После смайлов дак вообще жесть была.

Не подсказывай темы, пожалуйста)))
И так нашествие не понятно кого в теме...
Радуемся!!! Наконец-то закончилась зимняя депрессия и началось долгожданное весеннее обострение 🙃

Жесткое нашествие контингента произошло после двух багов сначала в приложухе, потом со смайлами. После смайлов дак вообще жесть была.
C тoчки зpeния бaнaльнoй эpyдиции нeвoзмoжнo oтpицaть тeндeнций пapaдoкcaльныx иллюзий, тaк кaк кaждый нeaдeквaтный индивидyyм имeeт cвoю тoчкy зpeния :eek:

Без сберайди ща что-нибудь работает? Рефки 1000-1500 на суперы уже пофиксили

C тoчки зpeния бaнaльнoй эpyдиции нeвoзмoжнo oтpицaть тeндeнций пapaдoкcaльныx иллюзий, тaк кaк кaждый нeaдeквaтный индивидyyм имeeт cвoю тoчкy зpeния :eek:
Следовательно дискутировать на эту тему нецелесообразно

Это все беженцы с пипира, там все чистили

Подскажите первый раз такое, сбер айди создал, при переходе на мегамаркет уже есть получатель с одним завершенным заказом, симку на выброс или можно как-то отвязать и сделать новый профиль?

Инфа по сим за 1 рубль на 3 месяца с озона.
Тариф не менялся
Сим использовалась для звонков и нэта.
Активировал в январе.
В финансах -1400

По итогу использования почти 3 месяцев закрывают без проблем через чат.
Никаких требований погашения долга нет.
мне в салоне уже свой человек перевел меня другой тариф и вернул 1000 бонусов и 1000 на счет перевел, я охренел, второй раз не прокатило, так как просил старшего оператора это сделать, больше не стал просить

Подскажите первый раз такое, сбер айди создал, при переходе на мегамаркет уже есть получатель с одним завершенным заказом, симку на выброс или можно как-то отвязать и сделать новый профиль?

Удалить акк и пождать месяц, но только обнуленки очень любят в бан улетать с жирными промо.

Удалить акк и пождать месяц, но только обнуленки очень любят в бан улетать с жирными промо.
Да, улетают частенько, кто по вашей инструкции будет делать. Если делать иначе, ничего не улетает(как правильно, писали на форуме).

Да, улетают частенько, кто по вашей инструкции будет делать. Если делать иначе, ничего не улетает(как правильно, писали на форуме).
11к страниц скоро только в этой теме, как правильно то? Я даже не представляю что в поиск вбить чтобы это правильно найти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху