Подскажите кто знает, как сейчас мм обрабатывает заказы с промами если от части заказа отказываешься, пром не слетает полностью? И понижается пропорционально или не меняется вообще?
Хочу заказ сделать с промом 20\80, но нужный мне товар 70к стоит, на 10к лишнего брать не хочется
Подскажите кто знает, как сейчас мм обрабатывает заказы с промами если от части заказа отказываешься, пром не слетает полностью? И понижается пропорционально или не меняется вообще?
Хочу заказ сделать с промом 20\80, но нужный мне товар 70к стоит, на 10к лишнего брать не хочется
Скидка по промокоду распределится пропорционально между товарами в заказе, при этом цена товара зафиксируется. При отказе от части заказа, стоимость оставшегося товара не изменится.
Очередной виток глючных товаров, тоже вчера так было, доставка долгая, через неделю, курьером ни в какую-то. перепробовал все, включая добавление из избранного и приложение, в итоге пришлось в пвз делать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.