gopher
Бог флуда
На реке Сестре могучей, стоит город Клин воню..й))В Клин
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На реке Сестре могучей, стоит город Клин воню..й))В Клин
да-да рассказывай сказки про голодда у меня промокод сгорает, кладу в корзину товар пишет чтон закончился, греф хочет чтоб я голодным остался
Отлично указывается.владельцы BQ 2817 есть ?
там указывается на какую сим приходят смс ?
Так это хорошо, мы эту информацию уже больше суток ждали.Отлично указывается.
вот бесплатно 2/3 pffx3694892 почти тоже самоепродам промики 1500\2000 серия MP действует на все , цена 450р.
только первый заказ.
Смотря сколько у тебя карт.В Тинькофф в день сколько виртуалок открывать можно?
в настройках BQ 2817 надо или нет, выбрать сохранять СМС на сим карту - как у BQ 2455Отлично указывается.
забудь про тинькоф при работе с сервисами сбера, тинькоф палицаааааВ Тинькофф в день сколько виртуалок открывать можно?
как палится? можно поподробнеезабудь про тинькоф при работе с сервисами сбера, тинькоф палицааааа
По умолчанию, без настроек, сим входящих смс прекрасно указываются.в настройках BQ 2817 надо или нет, выбрать сохранять СМС на сим карту - как у BQ 2455
и чем оплачивать тогда в этом случаезабудь про тинькоф при работе с сервисами сбера, тинькоф палицааааа
цена симки окупит разницу67%≠75%
1000/1500 самый жир. Лучше только 1500/1500.
палился я по одной и той же сберкарте в СМСберкартой разумется.
sberpay ещё лучшеСберкартой разумется.
ну хоть изредка надо перевыпускать...палился я по одной и той же сберкарте в СМ
Математику сударь вы видимо прогуливали 1000/1500 по процентам равно 2000/3000 , так же как и пропорционально67%≠75%
1000/1500 самый жир. Лучше только 1500/1500.
в СМ не спасет, да и нафиг рисковать..sberpay ещё лучше
ну хоть изредка надо перевыпускать...
Пипир против новорегов)Рефки оперативно удаляют из темы, потому что на них массово стучат.
На эти уникальные никто не стучал, вопросов нет, все довольны.
Кроме пипира, где из-за тупой бдительности люди без жирных скидок остались
Когда надо срочно, бегут в ближайший магазин)товарищи, какие промо на мега выгоду пашут щас ? нужно коту селикогель в горшок срочно насыпать по дешевле ))
Возвращайся взад)
Я пока ничего, но да, не хватило, доп потребности выросли, ждём ещё жирнее промы к 08.03)Что вы все заказываете, не хватило 2/2.5 )))
Не тарил, но в теме)))ты хоть подготовся успел!? под 2/2,5 отлично залетали спальники, коврики, сапоги, паршивые рюкзаки, перчатки и шапкичур я не тарил такое
![]()
Симка и карта на бомжа? Инет то-же левый? Левые симки рядом со своей на БС не палишь?)товарищ выше писал что там все видно...а чего именно видно если связку новое устройство + новая симка + интернет с нее+ почта и фио новые+ адрес новый + карта новая. да массово такой вариант сложен.. но все же
Так и озон и ям задерживает доставки и заказы отменяет. Не хочешь рисков, идёшь в магазин, либо делаешь заказы на всех площадкахэто ты тут в мирке мипеда так считаешь, я не раз видел как обычные люди писали про мм в стиле "да там в теории выгодно, но настолько говносервис, что лучше немного потерять, но не заказывать там". Это мнение складывается как раз из отдельных ситуаций, где кого-то кинули на баллы, кому-то не вовремя привезли подарок для семьи, кому-то вообще отменили заказ с подарком на новый год и т. д., такие ситуации уже не деньгами меряются.
По метке на интимном месте?)Смех смехом, но я там как то в отзывах даже свою сокурсницу нашел![]()