МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот тебя прорвало-то... Модераторы, надо бы удалить этот гнойник вовсе🙏
не цитируйте больного человека, это не полезно)

Подскажите кто знает, как сейчас мм обрабатывает заказы с промами если от части заказа отказываешься, пром не слетает полностью? И понижается пропорционально или не меняется вообще?
Хочу заказ сделать с промом 20\80, но нужный мне товар 70к стоит, на 10к лишнего брать не хочется

• Sad
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Не приходят смс на новые вирт номера тинька, что за бред)
Бан какой то или что хз
зубудь,или жди повального разбана)))))))))у самого товар завис,видимо обратно поедет

• Sad
Подскажите кто знает, как сейчас мм обрабатывает заказы с промами если от части заказа отказываешься, пром не слетает полностью? И понижается пропорционально или не меняется вообще?
Хочу заказ сделать с промом 20\80, но нужный мне товар 70к стоит, на 10к лишнего брать не хочется
Скидка по промокоду распределится пропорционально между товарами в заказе, при этом цена товара зафиксируется. При отказе от части заказа, стоимость оставшегося товара не изменится.

После заказа отмени через чат добивки

Очередной виток глючных товаров, тоже вчера так было, доставка долгая, через неделю, курьером ни в какую-то. перепробовал все, включая добавление из избранного и приложение, в итоге пришлось в пвз делать

• Sad
@Panda WWF
Ты больше чебуреки на вокзале не покупай , а то такое лицо навсегда останется

Вложения

• Screenshot_2024-02-25-16-31-35-935_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2024-02-25-16-31-35-935_com.android.chrome-edit.webp
    17,8 KB · Просмотры: 155
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.