в любом городе явно такие точки есть. даже целые магазины где одни узбеки и таджики работают... 100-200р симки без паспорта, которые работают десятки лет....
терминалы есть, так же можно пополнить через левых людей. вон недавно пошел в аптеку, попросил девушку пополнить мой теле2, дал ей налик а она со своего тинькоф пополнила мне без вопросов
Проверил чуток что там по отзывам.
За еду 50+ теперь начисляют. Быстро (писал без фото) - на следующий календарный день после публикации (модерацию проходят очень быстро).
За 32 был отклон по цене, но тут может быть и правда где-то могло быть ниже 30.
Попробовал написать с фото (зря, как знал ведь, не верь слухам) - как обычно, зависли на проверке, думаю на пару недель. Так что лучше писать на всю еду 40+ скорее и без фото, пока платят.
в любом городе явно такие точки есть. даже целые магазины где одни узбеки и таджики работают... 100-200р симки без паспорта, которые работают десятки лет....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
терминалы есть, так же можно пополнить через левых людей. вон недавно пошел в аптеку, попросил девушку пополнить мой теле2, дал ей налик а она со своего тинькоф пополнила мне без вопросов
ну моя область деятельности тесно связана со стройкой и отделкой. В основном у нас таджики. Ну вот я с трудом представляю, что кто-то из них согласится на себя что-то оформить. Может конечно это более квалифицированные спецы, но даже грузчики... Что-то слабо мне верится. Хотя я многих давно знаю и работаю с ними. Но если у кого-то есть такой выход то почему бы и нет.
Ну хер знает,еще года два назад нормально обсуждали все подряд не в ущерб смм,за день едва сотню постов было.Потом набежало куча слепых пидорасов забаненых в поиске и оказывающих интим за промокод попрошаек.
Раньше на любом рынке рядом со стройкой, в киоске с телефонами можно было гребсти симки уже оформленые на Чебурека Хачапуревича Чахобили,сейчас у метро еще встречаются халявные на того же персонажа.
Народ кто-нибудь в курсе чего бонусы то списались у некоторых людей? У меня у знакомого личный свой аккаунт, копил их копил, сегодня раз и корректировка -8000 бонусов, в связи с чем такие корректировки?)
Народ кто-нибудь в курсе чего бонусы то списались у некоторых людей? У меня у знакомого личный свой аккаунт, копил их копил, сегодня раз и корректировка -8000 бонусов, в связи с чем такие корректировки?)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.