Killdozer6
Бог флуда
не прислали красивую тетю? я бы тоже был разочарованОжидание/реальность, продавец Мегамаркет Москва
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не прислали красивую тетю? я бы тоже был разочарованОжидание/реальность, продавец Мегамаркет Москва
Ничем не чревато.Посмотрите еще статус в сберлогистике.всем привет! может у кого такое было? после получения спустя день товар отменили почему - то. хотя он получен. то есть оба товара получены, но один отменили после получения. чем это чревато? чек с приходом возврата пришёл. очень странно!
Это уртку кто то подменил - сборщик/ца или даже курьери/ца))). Они ж разные, у той молнии, а у этой пуговицы. И фасон не прямой, а колоколОжидание/реальность, продавец Мегамаркет Москва
Греф вышел на тропу войны с абузомОжидание/реальность, продавец Мегамаркет Москва

Греф вышел на тропу войны с абузом![]()

статус в сберлогистике: Частично выкуплено в ПВЗ, а на тот который отменили написано: Отказ от выкупа в ПВЗ
хотя я ни от чего не отказывалась)) вот это жесть конечно)
статус в сберлогистике: Частично выкуплено в ПВЗ, а на тот который отменили написано: Отказ от выкупа в ПВЗНичем не чревато.Посмотрите еще статус в сберлогистике.
Чуть позже статус "отмена" может снова смениться на "получен", о после чека возврата появиться новый на списание. У меня уже такое было.
А может и так остаться, это же ММ, тут нормально НИЧЕГО не работает.
мог бы заказать что-нибудь под 2/6 с оплатой при получении если надоСогласен, ну допустим
Посмотреть вложение 684892
Было бы неплохой сбить промокодом часть суммы, чтобы не тратить свои спасибки =)
тебе тоже тётку не прислали?Ожидание/реальность, продавец Мегамаркет Москва
у меня есть 500/1500 до 22.10, сегодня в сбол упалу кого нибудь есть промкокод на 500 от 1000 новорег или старорег?
Нева или Таллер. Причем Нева моей нравится гораздо больше при всей ее любви к продукции Таллера.Че, трусы уже обсуждали - давайте сковородки. Ток без "каменную за 15000, антипригар убивает, будь крутым - готовь на чугуне"
Тефаль или Таллер? Скок у кого сковородок дома и каких?
Это его нормальное состояние. ФиксированныйПочему-то пром супр, при заказе в супере весового и его пересчете в низ не вырос в цене...
какой у тебя город?мне на 2акка сбола пришло 3/5 и 2/5.не фейк