МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет! может у кого такое было? после получения спустя день товар отменили почему - то. хотя он получен. то есть оба товара получены, но один отменили после получения. чем это чревато? чек с приходом возврата пришёл. очень странно!
1697708027504.png

всем привет! может у кого такое было? после получения спустя день товар отменили почему - то. хотя он получен. то есть оба товара получены, но один отменили после получения. чем это чревато? чек с приходом возврата пришёл. очень странно!
Ничем не чревато.Посмотрите еще статус в сберлогистике.
Чуть позже статус "отмена" может снова смениться на "получен", о после чека возврата появиться новый на списание. У меня уже такое было.

А может и так остаться, это же ММ, тут нормально НИЧЕГО не работает.

Греф вышел на тропу войны с абузом:9:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
:wink:

статус в сберлогистике: Частично выкуплено в ПВЗ, а на тот который отменили написано: Отказ от выкупа в ПВЗ
хотя я ни от чего не отказывалась)) вот это жесть конечно)

Может смениться статус. А возможно в ПВЗ некорректно его присвоили просто и все так и останется для вас

Ничем не чревато.Посмотрите еще статус в сберлогистике.
Чуть позже статус "отмена" может снова смениться на "получен", о после чека возврата появиться новый на списание. У меня уже такое было.

А может и так остаться, это же ММ, тут нормально НИЧЕГО не работает.
статус в сберлогистике: Частично выкуплено в ПВЗ, а на тот который отменили написано: Отказ от выкупа в ПВЗ
хотя я ни от чего не отказывалась)) вот это жесть конечно)

Есть вопрос, может уже обсуждали, но пропустил - создавал обращение по поводу неправильного статуса позиций в заказе и лишнего списания бонусов. Промурыжили дней 20, в итоге написали такое - мы решили ваше обращение и его закрываем, но в теме переписки присутствует продавец, при нем некорректно. Позвоните на горячую линию... Причем на двух акках такая хрень, и бонусы не вернули в итоге. Что за новая фишка такая? Я чего то засомневался

Че, трусы уже обсуждали - давайте сковородки. Ток без "каменную за 15000, антипригар убивает, будь крутым - готовь на чугуне"

Тефаль или Таллер? Скок у кого сковородок дома и каких?

Почему-то пром супр, при заказе в супере весового и его пересчете в низ не вырос в цене...

Че, трусы уже обсуждали - давайте сковородки. Ток без "каменную за 15000, антипригар убивает, будь крутым - готовь на чугуне"

Тефаль или Таллер? Скок у кого сковородок дома и каких?
Нева или Таллер. Причем Нева моей нравится гораздо больше при всей ее любви к продукции Таллера.

Почему-то пром супр, при заказе в супере весового и его пересчете в низ не вырос в цене...
Это его нормальное состояние. Фиксированный

тоже появился промик 3000\5000,при смене на Москву
применился на электронику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху