Пуговицы по два кило - это как-то мелко. Судя во весу и размеру, завезли эксклюзивную партию болтов и всяческих гаек, штампованных из осмия... Налетай. Грамм осмия стоит 13 баксов примерно.
Кто подскажет, при добавлении товара в корзину, меняется кешбек с 30 баллов на 2, причем почти на все товары что я хочу заказать такое, с чем это связано?
Кто подскажет, при добавлении товара в корзину, меняется кешбек с 30 баллов на 2, причем почти на все товары что я хочу заказать такое, с чем это связано?
или баллы учитываются автоматом или промик. проверять кэш лучше не в корзине, а на следующей странице при оформление. Сразу видно применились какие промики или баллы и с какой суммы учитывается кэш.
или баллы учитываются автоматом или промик. проверять кэш лучше не в корзине, а на следующей странице при оформление. Сразу видно применились какие промики или баллы и с какой суммы учитывается кэш.
Ну об этом и речь. Что в самой корзине включается автоматическое списание баллов/промика в оплату (даже если по сумме этого не видно) и показывает меньше кэш. Нажмите оформить заказ и посмотрите, что будет там и какая сумма к оплате. там он может автоматом списывать в оплату все баллы. и тогда кэш идет от фактически суммы которую вы заплатите именно рублями. отключите там списание баллов и промиком. Еще раз. Проверять это надо не в корзине, а уже при оформление заказа.
почему промик не применяется кто подскажет? пишет Чтобы воспользоваться промокодом,добавьте в корзину нужное количество товара по акции я не понимаю смысл они смс рассылают с промиком 500 от 1000 если он не применяется как продукты то заказать с этим промо?
почему промик не применяется кто подскажет? пишет Чтобы воспользоваться промокодом,добавьте в корзину нужное количество товара по акции я не понимаю смысл они смс рассылают с промиком 500 от 1000 если он не применяется как продукты то заказать с этим промо?
месяц назад получал,там и там при самовывозе))но есть одно но,на форумах все больше и больше людей с заблокированными бонусами в мвидео,меня пока миновало,получил и истратил
месяц назад получал,там и там при самовывозе))но есть одно но,на форумах все больше и больше людей с заблокированными бонусами в мвидео,меня пока миновало,получил и истратил
---------Двойное сообщение соединено: ---------
этот промо на продукты Умный Ритейл,склад у каждого разный,зависит от региона
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.