omygod19193
Король флуда
Всего одно слово - отзывы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Написал час назад, пока жёлтые, на проверкеВсего одно слово - отзывы![]()
![]()
а как вычислить этот слад?месяц назад получал,там и там при самовывозе))но есть одно но,на форумах все больше и больше людей с заблокированными бонусами в мвидео,меня пока миновало,получил и истратилДвойное сообщение соединено:
этот промо на продукты Умный Ритейл,склад у каждого разный,зависит от региона
Вчерашние все зависли на проверке и от 27 числа висятВсего одно слово - отзывы![]()
![]()
Так выбирай товары другие.сложно да ответить как умного ритейла вычислить этого? не одного банера нихера не понятно поддержка молчит еще и вы тут молчите 0 помощи просто промик сгорает заебумба тэнькью форумчани любимые

открыть правила?) или перейти по ссылки из смс с промом?сложно да ответить как умного ритейла вычислить этого? не одного банера нихера не понятно поддержка молчит еще и вы тут молчите 0 помощи просто промик сгорает заебумба тэнькью форумчани любимые
выбери товары у разных продавцов,Воронеж,Москва,Питер,только от одного будет доставка,на другие будет надпись,не возможно доставить по указанному адресуа как вычислить этот слад?
ну для начала, я девочка.)ебать ты умный мальчик)000 ты думаешь у меня мозгов не хватило прежде чем тут помощи попросить нажать на ссылку? там банер с 404 ошибкой висит сука я хуею с вас не помощи так еще и обосрать надо что я ничего не сделал молодцы конечно все знают про существования промиков 500 от 1000 а подсказать никто не может как они юзаются и что за умный ритейл сори у меня нет столько времени чтоб как некоторые тут 24 на 7 сидеть на форуме и переписываться с такими же людьми
а тебе кто то что то должен? времени нет - твои проблемы, не захотел почитать страниц десять - твои проблемы. Тут не служба поддержки.сука я хуею с вас не помощи
день или два,если больше то писать,было один раз такое,4 дня возрата ждал,написал им,оказалось сбой,заказ был в работе,хотя статус отменен((Отменил заказ, обратившись в поддержку по телефону. Однако статус заказ пока не показывает, что отменен.
Подскажите как долго он отменяется и когда вам возвратили деньги на счет?
Отменяла через поддержку 1 раз, статус "отменен" появился часа через 3. Если с момента заказа прошло менее 6 часов, деньги придут сразу, если больше, то возврат может тянуться до 3х дней. Если применяли промокод, то он восстановить через час после статуса "отменён"Отменил заказ, обратившись в поддержку по телефону. Однако статус заказ пока не показывает, что отменен.
Подскажите, как долго он отменяется и когда вернутся деньги на счет?
Спасибо за информацию. Заказ отменился, статус поменялся. Теперь жду возврата средств.Отменяла через поддержку 1 раз, статус "отменен" появился часа через 3. Если с момента заказа прошло менее 6 часов, деньги придут сразу, если больше, то возврат может тянуться до 3х дней. Если применяли промокод, то он восстановить через час после статуса "отменён"
Вообще промо восстанавливался, если не сломали должно работать...При отмене заказа промик 500/1000 пропадет или снова можно использовать?