Писец смм опять весь лагает. Страницы тупят, даже картинки товаров пропадают в корзине и в списке заказов. Я не понимаю, почему они не могут нормальные сервера поставить. Каждый раз жопа настает, когда толпа врывается на сайт из-за их повышенного кб.
Отменил заказ, обратившись в поддержку по телефону. Однако статус заказ пока не показывает, что отменен.
Подскажите, как долго он отменяется и когда вернутся деньги на счет?
У меня как то 10 дней телевизор отменялся. Нажимаю отменить, статус меняется на "отмену", через минут 30 опять статус появляется " Готов к выдачи" , а по факту его не было в наличии в М-видео. И так по кругу и деньги не возвращали. В тп ответили когда отмените, тогда только будет возврат.
Самое простое, в веб версии перейдите по «Мегавыгода» и тыкайте в продукты.
Камрад qwertyk раз n-дцать выкладывал тут прямые ссылки для всех регионов (и не влом же было ему), и расжевывал для искателей грааля «а где это».
Сначала можно было только один из них применить на одном акке. В последние дни пишут, что на одном акке стали работать разные персональные промики на несколько заказов.
Сначала можно было только один из них применить на одном акке. В последние дни пишут, что на одном акке стали работать разные персональные промики на несколько заказов.
Прилетело штуки 4 промика 500/1000
Применяю при оформлении, а пишет что введён неправильно или такого не существует.
это значит, шо меня наипали?
Или мои промики кто то покрал?
Прилетело штуки 4 промика 500/1000
Применяю при оформлении, а пишет что введён неправильно или такого не существует.
это значит, шо меня наипали?
Или мои промики кто то покрал?
У меня тоже стопками эти промики. А сработал только 1 всего. Так и не поняла почему. А баннер 404 ошибка. Но свой "Умный ритейл" знаю - но видимо не на все продукты. В итоге угадайка.
Вообще порадовали сегодня кешбеком 30% - тупит сайт, но заказала, что хотелось)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.