Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потупелА чего вдруг умный ритейл переименовали в сбермегамаркет?
Вес болтаПуговицы по два кило - это как-то мелко. Судя во весу и размеру, завезли эксклюзивную партию болтов и всяческих гаек, штампованных из осмия... Налетай. Грамм осмия стоит 13 баксов примерно.
Вчера вечером были опубликованы, на зависли на проверке, сегодня не начислилиОтзывы полезеленели
но пока не плодоносят(
проверь,спасибки не липнутКто подскажет, при добавлении товара в корзину, меняется кешбек с 30 баллов на 2, причем почти на все товары что я хочу заказать такое, с чем это связано?
или баллы учитываются автоматом или промик. проверять кэш лучше не в корзине, а на следующей странице при оформление. Сразу видно применились какие промики или баллы и с какой суммы учитывается кэш.Кто подскажет, при добавлении товара в корзину, меняется кешбек с 30 баллов на 2, причем почти на все товары что я хочу заказать такое, с чем это связано?
Без разницы где, вот к примеру https://sbermegamarket.ru/promo-pag...y-krupnye-240-g-100023528763&merchantId=41744 , указано 43 балла возврат, в корзине уже 8 баллов, и так на любой товарили баллы учитываются автоматом или промик. проверять кэш лучше не в корзине, а на следующей странице при оформление. Сразу видно применились какие промики или баллы и с какой суммы учитывается кэш.

Ну об этом и речь. Что в самой корзине включается автоматическое списание баллов/промика в оплату (даже если по сумме этого не видно) и показывает меньше кэш. Нажмите оформить заказ и посмотрите, что будет там и какая сумма к оплате. там он может автоматом списывать в оплату все баллы. и тогда кэш идет от фактически суммы которую вы заплатите именно рублями. отключите там списание баллов и промиком. Еще раз. Проверять это надо не в корзине, а уже при оформление заказа.Без разницы где, вот к примеру https://sbermegamarket.ru/promo-pag...y-krupnye-240-g-100023528763&merchantId=41744 , указано 43 балла возврат, в корзине уже 8 баллов, и так на любой товар
Посмотреть вложение 602731
Посмотреть вложение 602732
на оформить нажимал?переходил на оформление заказа?Без разницы где, вот к примеру https://sbermegamarket.ru/promo-pag...y-krupnye-240-g-100023528763&merchantId=41744 , указано 43 балла возврат, в корзине уже 8 баллов, и так на любой товар
Посмотреть вложение 602731
Посмотреть вложение 602732
нетМожно ли получить бонусы от смм и мвидео одновременно?
значит не те товары добавляете или не из тех магазинов. Откуда заказываете то?почему промик не применяется кто подскажет? пишет Чтобы воспользоваться промокодом,добавьте в корзину нужное количество товара по акции я не понимаю смысл они смс рассылают с промиком 500 от 1000 если он не применяется как продукты то заказать с этим промо?
месяц назад получал,там и там при самовывозе))но есть одно но,на форумах все больше и больше людей с заблокированными бонусами в мвидео,меня пока миновало,получил и истратилМожно ли получить бонусы от смм и мвидео одновременно?
этот промо на продукты Умный Ритейл,склад у каждого разный,зависит от регионапочему промик не применяется кто подскажет? пишет Чтобы воспользоваться промокодом,добавьте в корзину нужное количество товара по акции я не понимаю смысл они смс рассылают с промиком 500 от 1000 если он не применяется как продукты то заказать с этим промо?
А какой алгоритм? Сказать чтобы начислили при получении?месяц назад получал,там и там при самовывозе))но есть одно но,на форумах все больше и больше людей с заблокированными бонусами в мвидео,меня пока миновало,получил и истратилДвойное сообщение соединено:
этот промо на продукты Умный Ритейл,склад у каждого разный,зависит от региона
номер должен совпадать там и там,при заказе самовывозом,заказ появляется в мвидео,и смс о готовности тоже от них приходит и от сммА какой алгоритм? Сказать чтобы начислили при получении?