Lumen_Tomsk70
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.219
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 602
Перед НГ 500б, а опосля через месяц, по 150 в зависимости от праздников (я так понимаю их логику) , но там 70% списания и есть МРЦ (крепкое и шампусик), пиво и вино исходя из этих 70%.В каком размере ВЛ стимулирует спящий акк?
Что там стоящего?у меня тоже 40
Неплохо прилетел волк, стану чуть счастливее в этом месяце
это скорее всего баг, потому что он в исключениях, юзаем на свой страх и риск.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не работаетДоброе всем ! подскажите 1500/2000 работает на супермаркет *5-ка ? маска k152....... ?
Выгоднее не знаю. Хочу лишь заметить, что в начале февраля 5FADM скидывал 15000 с 75000 - 20 %, а волк сейчас - 18000 с 70000 - 25,71 %.Ребят кроме волка есть выгоднее код на 70+ товар? Типо 20/70?
Отец знакомого работает в Мегамаркете. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно, ничего не обьяснил.
Сказал сливать все сберспасибо, затариваться продуктами на всех аккаунтах. Сейчас едем с вагоном жратвы куда то за город. Не знаю что происходит, но кажется началась..
да , кэп.
только код из смсЗдравствуйте, подскажите, пожалуйста, в ситилинке проверяют имя получателя при выдаче заказа? Или только смс нужна?
да любой новорег на свой риск и страх ))это скорее всего баг, потому что он в исключениях, юзаем на свой страх и риск
смсЗдравствуйте, подскажите, пожалуйста, в ситилинке проверяют имя получателя при выдаче заказа? Или только смс нужна?
глючит опятьчозанах? час уже жму на кнопку "оформить заказ". Пишет "не удалось создать заказ. Нажмите еще раз".
PS. Новорег. Первый заказ с промиком 2/4
Спрашивали как-то когда несколько заказов разом бралЗдравствуйте, подскажите, пожалуйста, в ситилинке проверяют имя получателя при выдаче заказа? Или только смс нужна?