Так всегдаВчера не смог подключить пл, сегодня на тот же акк нормально получилось
Нет, несколько акков в январе так и не подключилисьТак всегда
Нету на авито симок давно ужепрочитав несколько страниц ветки вопрос назрел.....а откуда такие проблемы с симкартами.. они на многих рынках за 100р штука стоят без доков, на авито так вообще пачками продают 20-30р симка получается. годами работают при оформлении на Ашотов
тоже сегодня позвонили, продлевать будете??? это бисплатнаааааааУ всех Тинькофф Мобайл перестал симки отнимать? У меня уже за 240 дней активность перевалила, ее отсутствие.
акция мегафона фсё... 10 шт затарил коекакНет, несколько акков в январе так и не подключились
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нету на авито симок давно уже
не, не применяеться скидкапромо из смсок же до 3 ночи?
проделывал такое в декабре, 3000 бонусов висят, что восстановлены, но на балансе все равно не отображаются(( с начала января обращение висит, до сих пор не рассмотрели.Подскажите как будет безопасней. Читал что самостоятельные отмены не очень любит мм. Или от 1 раза ничего не будет?
Суть в том что хочу часть бонусов оставить. Получается есть 2 варианта - поставить старую версию приложения или сделать заказ с бонусами и отменить сразу.
Да, наверно это рисковый способ, не буду пытаться. Нашел еще один, через скрипт прям на сайте.проделывал такое в декабре, 3000 бонусов висят, что восстановлены, но на балансе все равно не отображаются(( с начала января обращение висит, до сих пор не рассмотрели.
но это первый и пока что последний у меня случай, я думаю просто не повезло) остальные нормально отменялись без санкций
а в чем прикол? там отзывы все пишут что при активации баланс уходит в минус, мегафон может и при смене тарифа списать стартовый баланс увести в минусмегафон вся Россия закончился, мск и питер остаётся ещё
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 739527
Можно по-русски ? Что там с сим и причём тут больницы ?Вы про те смартфоны, которые куплены с рук и с которых делали закладки?)) Тут от СИМ карт (для проставления палок и отведения подозрения) некоторые покупаны на ММ в больнице до сих пор отходят
На сайте сберлогистике по номеру отправления есть информация о поступлении посылки? На 5post отправление регистрируется после приема посылки Сберлогистикой.На сайте 5Post нет информации о данном отправлении, Маринка в чате подтвердила, что выдача будет в постамате 5пост. Суть вопроса в том, получу ли я код подтверждения по почте?)
На сайте сберлогистике есть. В пути уже. Но 5Post не бьется.На сайте сберлогистике по номеру отправления есть информация о поступлении посылки? На 5post отправление регистрируется после приема посылки Сберлогистикой.
Пиздюк купил симку после закладчиков быканул на ментов и огребся, чего не понятногоМожно по-русски ? Что там с сим и причём тут больницы ?
Правильно понимаю, что в треке сберлога есть состояние "отправлено со склада приема"?На сайте сберлогистике есть. В пути уже. Но 5Post не бьется.
пофиг, у симки одно предназначение, принять заветную смс от сберайди...а в чем прикол? там отзывы все ишут чо при активации баланс уходит в минус, мегафон может и при смене тарифа списать стартовый баланс увести в минус