gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.787
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.917
можно обменять на 3шт 200/500Ребят подскажите пожалуйста если пром пришел 1000/1500 его возможно как-то размножить?
можно обменять на 3шт 200/500Ребят подскажите пожалуйста если пром пришел 1000/1500 его возможно как-то размножить?
щас придет Фужер, и всё прояснитбонусы на первом акке стали жёлтыми, а потом вовсе пропали
ДИСКИ24Ребята есть ли какой-то промокод для шины?
если только на ксероксе)Ребят подскажите пожалуйста если пром пришел 1000/1500 его возможно как-то размножить?
Из последнего мне часов в 8-9 утра.Подскажите, в какое время примерно бонусы начисляются в день начисления
Да на него уже никто внимания не обращает... Ну трётся тут мальчонка, цыгане поедут- заберутщас придет Фужер, и всё прокукарекает
Пока что логику уловить не могу, на той неделе когда у многих тут в ситилинке кеш был 30-40, у меня был 57 (примерно также на мегамаркет томилино), причем в лк и промокод был нормальный. Ничего в итоге не купил. На этой недели уже с понедельника везде 3-9%, и вот только сегодня вечером промо волк появился.скажите пож, могут ли кэш поднимать из-за большой активности аккаунта? или только режут? просто у меня на акке с 2 заказами в феврале кэш на все выше, чем на любых других. не учитывя прайм, разумеется.
Живее всех живыху меня одного делфин сдох?
так там можно баланс не тратить или какмегафон вся Россия закончился, мск и питер остаётся ещё
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 739527
Винда Ctrl + C / Ctrl + V . macOS. ⌘ + C / ⌘ + V1000/1500 его возможно как-то размножить?
Барыжишь или запасаешься?В ближайшие два дня ожидается приемка 200 кг сахара
Опля, васильича подвезли.сам знаешь кто, именно писала
пару днейДавно нельзя в сберайди Редактировать дату рождения, чтобы промо получить 800/2500? Оо