Людочка, это тема посвящена Мегамаркету, а не яндексу.Из печеньки
вот, такая же ситуация, после активации мегафона 280р остается, хорошо на виртуалки уходит, в декабре походу свои же номера только начал ловить. Сейчас иногда заказы делаю – 0 юзанных.Я из дальнего региона , здесь мне вообще не попадались номера заюзаные в мм ( мегафон)
В целом наверное даже ещё нет круговорота номеров на сим картах из за малонаселености.
Но ошибку за разные номера ловил на физ картах.
Промокод, снижающий цену до 1 рубля, действует только на 1 сим-карту на аккаунт.В озоне снова сим мегафон "3 месяца связи за 1₽"
Пришлось тряхнуть стариной и расчехлять акки озона. Фродит ещё, просто так не дают оформить, пришлось обходитьВ озоне снова сим мегафон "3 месяца связи за 1₽"
сначала заказала, потом почитала отзывы - отменила, баланс нулевой будет. Чето я хочу чтоб еще рублей 150-200 на балансе были после активации, на дальнейшие мелкие шалости. Я зажралась, знаю... В целом тема годная.В озоне снова сим мегафон "3 месяца связи за 1₽"
В ЛК вводи, напишет, что больше 2х аккаунтовчо та ошибку пишет при применении промо
сначала заказала, потом почитала отзывы - отменила, баланс нулевой будет. Чето я хочу чтоб еще рублей 150-200 на балансе были после активации, на дальнейшие мелкие шалости. Я зажралась, знаю... В целом тема годная.
там пишет осталось 5 штук и пишет произошла ошибка при применении промокода и цену пишет 295 руб, а не 1 рубВ ЛК вводи, напишет, что больше 2х аккаунтов
Можете перевести? Вы прям проверили?Единственный вариант это перевести деньги на другой номер, но возьмут 15 руб комиссии, т. е симка обойдется в 65 руб. Оставлю на черный день, так как основной номер теле2 и могу себе же деньги на счет перевести.
А, ну, может, ажиотаж, как на озоновских распродажах, когда тоже хер купишьтам пишет осталось 5 штук и пишет произошла ошибка при применении промокода и цену пишет 295 руб, а не 1 руб
ажиотаж ага,у кого-то куча акков,все симки забрал ажиотажА, ну, может, ажиотаж, как на озоновских распродажах, когда тоже хер купишь
сначала заказала, потом почитала отзывы - отменила, баланс нулевой будет. Чето я хочу чтоб еще рублей 150-200 на балансе были после активации, на дальнейшие мелкие шалости. Я зажралась, знаю... В целом тема годная
Как обойти , напишите пожалуйстаПришлось тряхнуть стариной и расчехлять акки озона. Фродит ещё, просто так не дают оформить, пришлось обходить
Оно только для Питера, меняешь на свой город - полнаяМожно попробывать ещё сим для Спб по промо MGGIFTSPB. У меня прошел тоже - цена стала 1₽
Это не я, я только пяток взял пока для личного пользованияажиотаж ага,у кого-то куча акков,все симки забрал ажиотаж
Аналогично) быстро озон настроили антифрод,хорошо в мм и см пока не так ))Как обойти , напишите пожалуйста
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ip менял, новый браузер, не помогает