Все даютдают еще тыщщу? мне уже как минут 30 зажимают
Должны сами. В тп лишний раз лучше не писать. Так-то время до 14-го еще есть, чтобы бонусы потратить.сами раздуплятся или писать в тп? или забить на акк?
через 2 часа 15 минут раздуплилось, но бонусы хрен вернули, написало вернутся в течение часаДолжны сами. В тп лишний раз лучше не писать. Так-то время до 14-го еще есть, чтобы бонусы потратить.
Подскажите через какой сайт можно принять смс для реги Сбер ID
все просмотрел не могу найти.
Предлагаю банить за такие вопросы. Пару страниц назад расписали под небольшим хайдом. Сейчас никто не скажет где берет номера. Самим пора научиться искатьа где номера брать Сбер ID?
Как минимум свои, жены, детей, бабушек, дедушек и т.д.а где номера брать Сбер ID?
Предлагаю банить за такие вопросы. Пару страниц назад расписали под небольшим хайдом. Сейчас никто не скажет где берет номера. Самим пора научиться искать
при чем здесь жадность? Эти вопросы перемусоливают почти на каждой странице. Просто чуть отлистай и посмотри или воспользуйся поиском. Неужели так сложно потратить 5 минут на то, чтобы добыть нужную информациюзачем этот форум тогда? повесьте заглушку - ищите в гугл все.
никто твои крошки жалкие не отнимет, я пару аккаунтов сделать хотел всего. ты все равно не выберешь со своего сервиса все тысячи номеров. куда тебе столько?
жадные тут конечно есть пздц, снега не допросишься зимой.
вся равно это все стухнет через день
да ты успокойся))) я например не пользую совсем сервисы, там нужно резко покупать и следить, у меня свои симки, со старыми работаю, тут свои аккаунты трудно мониторить, прикинь что с покупными..... их если только под еду, купил, пожрал-забыл)))зачем этот форум тогда? повесьте заглушку - ищите в гугл все.
никто твои крошки жалкие не отнимет, я пару аккаунтов сделать хотел всего. ты все равно не выберешь со своего сервиса все тысячи номеров. куда тебе столько?
жадные тут конечно есть пздц, снега не допросишься зимой.
вся равно это все стухнет через день
Ты на нас шрифт не повышай. Все расписали здесь в полезном сообщениивыкладывайте сервисы смс.
все равно это говно протухнет через пару дней, не успеете ничего со своими засолами стухшими сделать
На + 20 днейна +2 недели
Акк может в бан уйти при таких засолах, ну или заблокируют бонусный счет.при отмене, если что, бонусы вот так продлеваются, кому интересно, на +2 недели
конкретно эта ветка для обсуждения акций и всяких плюшек от Сбермегамаркета. Есть ветка с обсуждением Сбермаркета, а также другие профильные. Сам лично пользуюсь физическими симками. Если нужны номера, ищу в профильных форумах, тг каналах или гуглюзачем этот форум тогда? повесьте заглушку - ищите в гугл все.