26wolf
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.801
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.161
Пишут, что нельзя палить чужой хайд.1000 бонусов СберМегаМаркет всем за регистрацию (до 09.12.22) - Mipped
На связи Ваш кэп! Дают 1000 бонусов всем (приходят в течение нескольких минут - сам только что затестил через браузер, через несколько минут пришли, могут идти и дольше). Что нужно: чистое мыло и чистый номер. Я делал через сайт. Или можно скачать приложение СММ с офиц сайта...mipped.com
спрячу твой ник под хайд. будешь местным волан де мортомПишут, что нельзя палить чужой хайд.
Один вован уже и так везде де мортспрячу твой ник под хайд. будешь местным волан де мортом
Абсолютно никаких. Только личная благодарность от ГрефаКак думаете, лучше на левые аккаунты оформлять дальше , могут ли быть какие-то последствия?
Не, ну я серьезно спрашиваюОдин вован уже и так везде де морт---------Двойное сообщение соединено: ---------
Абсолютно никаких. Только личная благодарность от Грефа
Конечно могут. В другой ветке пишут, что уже страдают от набора веса от этой халявы.могут ли быть какие-то последствия?
а о каких банах речь идет? что может произойти?Ох не зря я вчера 6 симок от Тинька получил на родственников, реальные наверное не буду регать, так как бан на этих 1000 повышен, а вот витуалки оформлю, вместе с перевыпущенными своими, а то нах эти СМСхабы, потом очередные воришки с Нижнего Новгорода, улица Фрунзе 12 будут нервишки мотать
Ну, так это не я, а народ требует:спрячу твой ник под хайд. будешь местным волан де мортом
хайд повыше бы
Раньше можно было. Сейчас хз.Друзья, напомните, если сделать в СММ заказ и отменить его, то на следующий заказ можно будет применить промик новорега? Или все уже?
на все приходило, почта, пикпоинт, пятерка, сберт.е. смс на пикпоинт тоже будут приходить, правильно вас понял ?
Греф отберет баллы взад.а о каких банах речь идет? что может произойти?
Он в зад не отбирает, а принимаетГреф отберет баллы взад.
Один хер все ищут кнопку "1000 рэ мне на счет"Самые популярные вопросы темы за последнюю неделю:
=Top Mipped Questions
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
МО?Это только у меня в супермаркете самокат остался?)
У меня с прошлой раздачи все акки, на которых эта тыща была потрачена на супермаркеты (кроме Самоката) программа лояльности была в течении пары недель забанена (адреса, города, маркеты разные), которые на получение в постаматах/почтах/пунктах живыа о каких банах речь идет? что может произойти?