gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.787
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.917
Я со своей рефералки делаю профит, многократный. Только лентяи, которым нагнуться за деньгами неохота, рефками швыряютсясмотря какой объем, предлагай
Я со своей рефералки делаю профит, многократный. Только лентяи, которым нагнуться за деньгами неохота, рефками швыряютсясмотря какой объем, предлагай
со 2 сообщения ответить все таки, или еще 10 раз напишешь что-нибудь? не задрачивай клаву, отдыхай, время позднее)тебе в личку скинуть +400 реферальных 1/5 ? по 30 руб возьмешь ..
разные люди есть)Я со своей рефералки делаю профит, многократный. Только лентяи, которым нагнуться за деньгами неохота, рефками швыряются
Ты папуас менять золото на бусы?тебе в личку скинуть +400 реферальных 1/5 ? по 30 руб возьмешь ..
У тебя тут какая-то реактивная логорея последнее времяЭх, студент, иди учи матчасть
Я со своей рефералки делаю профит, многократный. Только лентяи, которым нагнуться за деньгами неохота, рефками швыряются
Может им удочки раздать?У тебя тут какая-то реактивная логорея последнее время
Нахрена?
Приказа нет, так что ловите промокоды>_< кажется я чтото пропустил, а что там со своими рефками можно делать, кроме как скинуть их в реф тему? >_<
Три раза использовал промик настя!Где он его брал?Покупал?Настю полстраны использовало. Если желание осталось, то, поторопитесь, в бюджете фонда акции у Насти образовывается дыра.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вообще-то, пром Настя я три раза использовал, так что работает так как надо. Это только Сашка, что в кабинете лежит(со слов рекламы в СМСке), норовит куда-то смыться
Головою думай!Три раза использовал!Где он их брал?Покупал?
В сбере этот промик редкость. Научи где взять? Если такой умный.Головою думай!
В начале месяца за 150р можно было купитьТри раза использовал промик настя!Где он его брал?Покупал?
заберу, с удовольствием, если осталасьКому надо отдам рефку сбера 1/2 на суперы, осталась одна активация. Через час скину в реф тему, если никому не надо
Чел в личку написал раньше, если за день не затарит тебе скинузаберу, с удовольствием, если осталась