на усмотрение сотрудника на выдачев мвидео новый товар резервируется после покупки? или если долго не забирать, то может потом витринный достаться мне?
Но как количество этих промо сотнями получают? Неужели столько разных людей с реальными приложениями Сбербанка делятся своими промокодами?а приложении Сбербанка они появляются в разделе рекомендации, и на баннере под картами
Если это мне отает то можно в лм продублировать?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бота по фоткам они окончательно доломали видимо
Ни вчера, ни сегодня отзывы за 29 января так и не отмодерированы
Да, сталкивался. Я так телевизор заказывал. До сберпрайма и после кэшбек был одинаковым (18000 фантиков), но при этом была приписка, что 2000 с лишним фантиков включены от сберпрайма. Думал, что их отдельно начислят и поэтому не бодался с техподдержкой. А нифига. Начислили именно 18000.Кто сталкивался с такой проблемой, что после обновления системы мм со сберпраймом. теперь нет кэшбека повышенного сбепрайм, как будто подписка неактивна и вообще ничего не показывает. Решил кто-то ее? Поддержка уже 8 день не может помочь с этим... Подписку пробовал сбросить полностью и заново подключить, не помогло
это немного другое, у меня даже приписки этой нет, что столько-то со сбепрайром получите, хотя подписка активна и до обновления все норм былоДа, сталкивался. Я так телевизор заказывал. До сберпрайма и после кэшбек был одинаковым (18000 фантиков), но при этом была приписка, что 2000 с лишним фантиков включены от сберпрайма. Думал, что их отдельно начислят и поэтому не бодался с техподдержкой. А нифига. Начислили именно 18000.
забей,скорее всего с марта,у меня полно таких акковэто немного другое, у меня даже приписки этой нет, что столько-то со сбепрайром получите, хотя подписка активна и до обновления все норм было
Аааа. Да, у меня были моменты, когда сама приписка отсутствовала. Я чистил куки и повторно логинился на сайте. Она появлялась.это немного другое, у меня даже приписки этой нет, что столько-то со сбепрайром получите, хотя подписка активна и до обновления все норм было
забил бы, если бы не так важно было)забей,скорее всего с марта,у меня полно таких акков
а что ту поделаешь.ты посмотри на акки,кешбек везде разный,причем и у продавцов))))на одном акке 20,на другом 1))))это жестьзабил бы, если бы не так важно было)
Как повезет, я недолго забирал и то передо мной пришли покупашки, оплатили на кассе и им выдали мой резерв, а мне всучили витрину, причем принесенную со склада, так что лучше сразу бежать забиратьв мвидео новый товар резервируется после покупки? или если долго не забирать, то может потом витринный достаться мне?
Возвращаете в магазин, вам дают чек возврата. В ММ из заказа создаете обращение, прикладываете чек возврата, пишете, чтобы вернули бонусы - мне вернули через пару дней (деньги вам вернут в магазине сразу на карту).Если возвращаешь штуку купленную за спасибы в Мвидео - спасибы возвращают быстро?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И нужно для этого обращение в ММ составлять или можно сразу просто в магазин приехать и сдать? Товар даже не распечатывали.
в этом и дело, что на этом акке один из самых высоких кэшей, и сделано куча заказов. по которым сказали будет перерасчет согласно прайму, но пока 0 реакцииа что ту поделаешь.ты посмотри на акки,кешбек везде разный,причем и у продавцов))))на одном акке 20,на другом 1))))это жесть