а забрал сколько? Мы же понимаем, что это не могло быть в убытокДР 800/2500 поделитесь пожалуйста
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня доклад по телеку был: Сбер 170 лярдов через спасибо раздал
Всё украдено до нас , пошли снимать деньги с карты, а то и хлеба не на что будет купитьа забрал сколько? Мы же понимаем, что это не могло быть в убыток
Но новый номер для сбер ид не потратил.так что это нормальное решение проблемы.единственный способ пофиксить тот баг с новорегами "не удалось добавить бонусы, разные номера в профиле и id"? Отвязать сбер ид старый от мм, создать новый и привязать? Но почта другая уже, считай, обнулил.
На продукты из метро, не даёт списать бонусы.
Красота и уход
Продавец: pharmacosmetica
Еще не до всех акков обновление дошло. Но в общем все, как я и предсказывал.Греф шутник, народное достояние "Спасибо" уничтожил, одним махом. Я Вам говорил, что в банках шулера. Всю страну через Спасибо кинули
У тебя не новорегУ меня это как не работало, так и не срабатывает.
Сейчас подкорректируют)
Давно ужеНу что товарищи абузеры, встречаем обновление, не на все товары теперь можно списать бонусы
Посмотреть вложение 733867
Можно только копить? Сбербанк это пирамида, просто нам не повезлоДавно уже
Что-то мне кажется, наврал онДоброго дня.
Подскажите, сейчас правда так быстро промокод восстанавливают, или Ахмед затупил и мне придется повторно писать? Заказ отменил сам ММ из-за недоставки только сегодня. Оформлялся 31 декабря. Обычно же обращение составляется и ждешь хрен его знает сколько и то не всегда возмещают.
ушлоДР 800/2500 поделитесь пожалуйста
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня доклад по телеку был: Сбер 170 лярдов через спасибо раздал
В смысле что давно на некоторые товары не даёт списать спасибки, не один раз уже видел подобные скрины.Можно только копить? Сбербанк это пирамида, просто нам не повезло
не смотрел, с смс вбивалв лк видны?
читаю так .. фаршмак-косметикКрасота и уход
Продавец: pharmacosmetica
Прошел 4 салона - во всех сказали у нас блокировка на выдачу, приходите через 4-5 дней
Доставкой привезли 6, завтра обещали 9
тигрёнок, под хвост что-ли балуешься?раз молчит, значит ёлочные игрушки)))
На продукты из метро, не даёт списать бонусы.