qjkot
Король флуда
- Дней с нами
- 298
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 369
СТОЯТЬ БАЯЦА БЛЯТЬ!Я СКОРЕНЬКО
СТОЯТЬ БАЯЦА БЛЯТЬ!Я СКОРЕНЬКО
Это если злоупотреблять, если по одной регистрации в два дня, то норм.ТФ реально блокирует вирты именно на ЯД, ММ и конечно же СберИД
опять петухи кукарекаютПОКА МАЛЬВИНУ ГОТОВТЬЕ.
И Настя 1 и Настя 2 живы щас чекнул. Покупайте.Промокод настя ещё живой? Есть смысл покупать?
с ашана как-то бесплатную симку с заказом привезли, в итоге не нашел у них тарифов без абонетской платы, и без закидывания денег на счет не хотела активироваться, выкинул еене имел раньше дел с йотой. Есть смысл с йотой связываться? Сколько стоит на базовый тариф перейти и можно ли сразу при самореге?
пока сам ММ не надумает их отключить, что и не раз бывало с другими промиками, несмотря на то что по дате они еще должны были работать, кешбеком от юмани не забывай тоже пользоватьсяА от ю мани 1000 к 2000 они до какого числа
Сегодня активировал завалявшиеся симки с озона. При смене тарифа на без ап выдает, что нужно 150р заплатить. Или что-то поменяли, или у меня симки завалялись долго.1 раз в месяц - бесплатно
2 раз в месяц - 150р
Тоже хотела написать про этоГреф, посмотри только, во что превращается ветка без добротный промокодов, срочно нужно исправлять ситуацию..
Сегодня выходнойа тему вообще не модерируют?
Отличная инициатива! Предлагаю вам начать с себя!а тему вообще не модерируют?
кому как, а мне бы хотелось видеть сообщения по теме ММ, промов, новости там, схемки...
не ругайсяСУЧКИ БАШКА
ЩАС ЕМУ ВМЕСТЕ ПРАЗЬ
А куда он приходит? тоже должен бытьКому то примешел тот реферальный код 1500/1550,?за те 3 кода из сбербанка,я жду никак не приходит
да, промики от юмани работают.работают
от сбера смс или пуш/ в колокольчике оповещениеА куда он приходит? тоже должен быть