МОМЧИК
Активный участник
- Дней с нами
- 664
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 27
либо до окончания фонда, следующая фраза жетам написано что акция закончилась, настя по идее должна жива быть до 29го февраля
либо до окончания фонда, следующая фраза жетам написано что акция закончилась, настя по идее должна жива быть до 29го февраля
ппц, несколько товаров в избранном, ситилинк КАЖДЫЙ день повышает цены, уже дней 6 подряд
не кипишуй, тебе просто левый промокод продалитам написано что акция закончилась, настя по идее должна жива быть до 29го февраля
новая реинкарнация Мицгола, или просто очередной последователь идеи фундаментального огораживания?
Авито лохито достал своими банами и обновами. Им нормальный айпищник даже серым кажетсяПокупайте на Авито, там еще цены не подняли.)
Так писали уже не раз, что переход от уровня к уровню некоторое время занимает. Вроде как писали что отмена не работает как возврат и уровень не падает.Как же коряво работает их ступенчатый кэш, сцуко, зла не хватает.
Сделал два заказа, довольно быстро стало +7, хорошо, делаю ещё два, стало +9 и всё, стопор -часа три НЕ становится +12 (все зз подтверждены). Делаю пятый заказ (думаю может какой не засчитался из предыдущих в счетчике), ну и пздц, через десять минут мы уверенно пропускаем +12 и скатывается на +4... Теперь пытаюсь отменить один заказ, что бы вернуться на вершину, а хрена там, заказ час в отмене висит, т.е. на нужную покупку под повышенный кэш никак не хочет пускать... Падлагерман...
+1 к списку!маловат списочек то.. надо больше чаще и резвее тыкать в кнопочку "игнор"
промо использовалиПодскажите, 10/25 акция закончилась или промо мёртвый? Nastya Посмотреть вложение 731980
А вдруг тебя там кто-то земляным червяком называет .. а ты и знать не знаешь+1 к списку!
Тоже подключил на январский новорег с одним заказом, прошло пару часов, кешбек так и не изменился.на новорегах подключенный прайм у всех так и не прогружается спустя несколько часов даже?
Бизнес трещит по швам?)Тоже самое, 10 заказов в отмене
Если больше 50%,надо пром восстанавливатьЗа отмену заказа извинительный дают?
я не покупал,у меня свой)не кипишуй, тебе просто левый промокод продали
так чо с фондом,всё пропало?либо до окончания фонда, следующая фраза же
Жалкое оправдание твоего поступка как и ты сам . Думаешь твои минусы на что то влияют? Диванный герой)))Ну во первых "вы" господин и не сможете этого сделать, а во вторых заслуженно, устроил тут срач не разобравшись. Будут еще минуса - закину повторно. Пора админов звать зачистить этот офтоп.
пока вы можете только какшками кидаться и просить - пользы от вас -! Вам должно быть ясно. ПО репе сразу будет понятно что вы не особо полезный человек. Всего доброго. Агрессию свою оставьте при себе.
Ну хоть что то полезное выложи - только поныть и можешь. К сожалению я тоже согласен что вы "34 летнее ничтожество". Игнор и минус репа по возможности для вас.
и если у вас есть рефка на 1 и 6 для повторки, можете разместить... Давай чувак, я верю в тебя, а тут только на 1 раз в профиле заюзать...
Некоторое, это сколько в граммах?Так писали уже не раз, что переход от уровня к уровню некоторое время занимает. Вроде как писали что отмена не работает как возврат и уровень не падает.
п.с. 12% это мнимые они ограничены в 2к баллов, поэтому исходя из стоимости товара кэш в % соотношении к баллам накинет в размере 2к.
Ребят подскажите где можно симки недорого взять?
я не покупал,у меня свой)
это новореги тут вбрасывают что настя всё
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так чо с фондом,всё пропало?
Спасибо большое, давно не писала отзывы )Да.писать необходимо в браузере:100 рублей дают за отзыв с фото на непродовольственный товар,60 рублей дают за отзыв с фото на еду)
ура, меня забанил апусер2024!!+1 к списку!
через гос услуги толькоРебят подскажите пожалуйста кто-то сталкивался с такой ситуацией не могу зарегать симку